Estamos buscando un/a TÉCNICO/A DE RESERVAS para nuestra central de reservas. Somos líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. ¿Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud, organización, servicio al cliente y sensibilidad gastronómica. Es esencial que: Tengas un buen dominio de idiomas: catalán, castellano e inglés C1 (se valorarán otros idiomas). Tengas un buen dominio del paquete office. Tengas habilidad comunicativa y de venta, capacidad de persuasión, empatía y proactividad. Tengas al menos 1 año de experiencia en un puesto similar. Tengas experiencia trabajando con Cover Manager, El Tenedor (The Fork) y/o Ágora. ¿Qué vas a hacer en Sagardi? Supervisar y coordinar las reservas de algunos de nuestros restaurantes asegurando la correcta asignación de mesas y la gestión eficiente de los espacios. Gestión y organización de eventos privados, cenas especiales o celebraciones desde la primera consulta hasta la ejecución final, garantizando que cada evento sea un éxito. Ofrecer una buena atención al cliente, atendiendo solicitudes especiales y proporcionando soluciones personalizadas a los clientes. Mantener una comunicación continua con el equipo del restaurante (dirección, cocina o sala) para asegurar de que las reservas y eventos se ejecutan sin inconvenientes. Asegurar que los eventos y las experiencias de los clientes sean satisfactorias y realizar un seguimiento para recibir retroalimentación y mejorar de forma contínua. Utilización de sistemas de reservas para gestionar la disponibilidad, la confirmación de estas y además un seguimiento efectivo. ¿Qué beneficios ofrecemos? Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una compañía internacional. Horario de lunes a viernes de 12:00h a 21:00h (incluyendo un fin de semana rotativo al mes) 35 días naturales de vacaciones. Seguro médico a precio reducido. Formación específica. 20% de descuento en nuestros restaurantes. Comidas y desayunos diarios incluidos.