¡Únete a nuestro equipo!¿Te gustaría formar parte de la compañía española líder de bebidas de nuestro país y crear momentos de unión y conexión para mejorar la vida de las personas y del planeta?
¿Tienes Sed de Avanzar?
¡Ahora es tu oportunidad de demostrarlo!Sobre nosotros Somos una compañía familiar, líder de bebidas en España.
Contamos con 10 centros de elaboración de cerveza –ocho en España y dos en Estados Unidos–, cuatro manantiales de agua y un equipo cercano a los 4.000 profesionales.
Estamos presentes en más de 70 países.Nuestro compromiso con el empleo de calidad y el bienestar de las personas, nuestros valores, nuestro propósito y nuestro espíritu innovador y transformador, desde hace más de 130 años, definen una forma única de hacer las cosas que nos permite avanzar hacia el futuro.¿Por qué te estamos buscando?
Tu misión será realizar y supervisar los procesos productivos y de control necesarios para asegurar un funcionamiento óptimo de la planta de I+D+i y Micro cervecería, desde la recepción de materias primas, fabricación y envasado, hasta entrega de producto al mercado y productos de nuevos desarrollos de I+D+i cumpliendo las normas de productividad, calidad, seguridad laboral y patrimonial, medioambiente y seguridad e higiene alimentaria.Tu día a día en Mahou San Miguel: Coordinar y supervisar los programas y procesos desde la recepción de la materia prima, fabricación, envasado y expedición de productos para mercado y de nuevos desarrollos de I+D+i asegurando el cumplimiento de todas las especificaciones, protocolos y estándares de calidad y productividad durante los procesos de fabricación y envasado.Ejecutar el plan de higiene industrial que se aplica a todas las zonas de la Planta de I+D+i y Micro cervecería realizando los controles de proceso, muestreos y verificaciones necesarias para garantizar su cumplimiento.Controlar, organizar y coordinar en la Planta de I+D+i y Micro cervecería de productos desde materias primas, materias auxiliares y componentes de envasado tanto para producciones de mercado como para ensayos de I+D+i.Realizar todo el control de muestras y de análisis de laboratorio de acuerdo con el plan de vigilancia establecido por la compañía (físico químico, microbiológico y sensorial).Realizar y participar en las tareas de mantenimiento junto con los equipos del centro de producción durante la reparación de averías.Coordinar las operaciones necesarias para la gestión de residuos, asegurando el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene y medioambiente de la compañía.Aptitudes y conocimientos deseados: Grado, Licenciatura o Diplomatura en Ingeniería de Alimentos o afines.Valorable Máster en Cervecería.Nivel B2.2 de inglés.Valorable experiencia mínima de un año en Laboratorio o Calidad y/o en Planta de producción de cerveza.Paquete office a nivel usuario.Mahou-San Miguel está comprometido con la Diversidad, la inclusión, la Igualdad de Trato y Oportunidades y con la lucha contra la discriminación en cualquiera de sus formas.
Por lo que esta oferta está dirigida a cualquier persona que reúna los requisitos exigidos, independientemente de su condición.#J-18808-Ljbffr