Técnico/a de mantenimiento industria alimentaria¿Buscas un puesto estable? ¿Aportas experiencia en mantenimiento tanto de líneas de producción como de instalaciones? Podrás formar parte de un grupo líder en el sector de pan rallado y preparados para panadería y pastelería ubicada en RUBÍ.
Buscamos incorporar un/a técnico/a de mantenimiento que bajo la dependencia del responsable gestione el mantenimiento global de la empresa, coordinándose con los diferentes departamentos (mecánico/a, electricidad y electrónico/a e informática) con la finalidad de asegurar el plan de mantenimiento.
Principales Responsabilidades: Participar en la elaboración de la política de mantenimiento, con el objetivo de mejorar el modelo preventivo y establecer metodologías operativas de mantenimiento de manera racional.Asegurar el correcto funcionamiento de los equipos de trabajo y de las instalaciones de la empresa.Participar en la planificación de los mantenimientos preventivos y predictivos de las líneas de producción, asegurando su funcionamiento.Mantener actualizados los manuales de mantenimiento preventivo y predictivo, verificando su mantenimiento.Coordinarse con el/la jefe/a de producción y con otros jefes/as de departamentos de la empresa, con el objetivo de poner en práctica el mantenimiento de cada uno de los equipos.Coordinarse en las acciones del mantenimiento de la maquinaria, equipos de trabajo y instalaciones con el responsable de prevención para implementar medidas de prevención y de protección, a fin de preservar la salud de las personas que trabajan en la empresa y evitar accidentes.Requisitos mínimos: Experiencia Mínima: 3 años, se valorará experiencia en industria alimentaria.Estudios: grado medio o superior relacionado con el puesto.
#J-18808-Ljbffr