.¿Te apasiona trabajar en entornos industriales y estás buscando una nueva oportunidad?
Si has respondido sí a nuestra pregunta, tenemos una oportunidad para ti: estamos buscando incorporar al equipo, con carácter temporal, a un/a Técnico/a de Envasado.
¿Cuál será tu misión?
Coordinar y supervisar el proceso en las líneas de envasado de cerveza conforme a los estándares de calidad de la compañía, gestionando al personal a tu cargo y promoviendo acciones de mejora para garantizar el óptimo servicio de los productos.
¿Qué harás en tu día a día?
- Supervisar y coordinar el proceso de envasado de cerveza velando por el correcto cumplimiento de los programas y asegurando la calidad, cantidad, plazos y optimización de costes.
- Seguimientos sobre los KPIs clave, paros y averías de la línea, analizando los datos de las líneas de envasado con el objetivo de aumentar rendimientos y disminuir mermas y aportando ideas para alcanzar el objetivo de cumplimiento.
- Colaborar con el departamento de mantenimiento para analizar las averías e incidencias más repetitivas de las líneas y desarrollar planes de acción.
- Hacer cumplir los estándares de calidad determinados para la producción, con el propósito de lograr la satisfacción de los clientes: supervisar los estándares de los grupos, ajustando los parámetros de rendimiento y calidad de cada máquina, ayudando al estudio y posterior resolución de las reclamaciones.
- Realizar ensayos y pruebas de nuevos materiales y definir especificaciones para nuevos formatos .
- Encargarse de la creación y cierre de las órdenes de fabricación : registrar información en la herramienta interna de gestión y crear órdenes de fabricación.
- Elaborar pautas de trabajo en equipo y organizar las tareas diarias, así como dirigir, organizar y gestionar las funciones relacionadas con el personal ; en especial supervisando y coordinando a los Jefes de Equipo de envasado.
- Gestión del personal a tu cargo en materia de formación, desarrollo y evaluación del desempeño (en coordinación con el Jefe de Envasado).
- Planificar las necesidades de personal y turnos de producción (ciclos de rotación, puestos de trabajo, ausencias, permisos, bajas, vacaciones, cambios de turno, horas extra, nocturnidades, etc).
- Cumplir y hacer cumplir las políticas de Seguridad, Salud y Medio Ambiente .
- Promover y participar activamente en la mejora continua de los procesos de envasado, colaborando en todo el sistema de implantación de mejora garantizando la correcta gestión, comunicación y tratamiento de incidencias ocurridas en cada turno de trabajo; además de coordinar talleres de ideas de mejora, mantener un seguimiento de los estándares, reportar avances en los proyectos, entre otros