Supermercados Manper , con más de 30 años al servicio de la Vega Baja, cuenta actualmente con 12 supermercados situados en Callosa de Segura, Benejúzar, San Bartolomé, Torrevieja Playa, Almoradí, Aguas Nuevas, Orihuela ,Los Montesinos, Pilar de la Horadada y Alcantarilla.
Buscamos a un perfil de Técnico de Compras/Aprovisionamiento para formar parte del Departamento Comercial Nuestro candidato/a ideal tiene mínimo de 3 años de experiencia en la sección de Carnicería, es una persona dinámica, responsable y con capacidad para trabajar en equipo.
Se valorará positivamente la disponibilidad horaria y movilidad geográfica dentro de la zona.
En el departamento te encargarás de las siguientes funciones: Seleccionar y negociar con proveedores asegurando la mejor calidad y precio.
Realizar pedidos y controlar los inventarios de productos de carnicería.
Supervisar la recepción de mercancías, asegurando que cumplan con los estándares de calidad establecidos.
Coordinar la distribución de productos a las distintas tiendas de la cadena, asegurando la frescura y disponibilidad continua.
Monitorear y analizar las ventas y el stock para ajustar los pedidos y minimizar mermas.
Implementar y mantener procedimientos de control de calidad en todas las tiendas.
Realizar auditorías regulares para asegurar que los productos cumplen con las normativas sanitarias y de calidad.
Gestionar las devoluciones y reclamaciones de productos en mal estado.
Evaluar el desempeño del personal de pescadería, ofrecer feedback y apoyo continuo.
Proponer mejoras en los procesos de compra y aprovisionamiento basadas en el análisis de datos.
Recibirás una formación de acogida sobre los diferentes aspectos de la compañía asociados al puesto de trabajo y por supuesto, esperamos tu aportación sobre tu experiencia para así poder crecer de la mano.
Si te apasiona tu oficio, conoces los distintos productos y quieres seguir desarrollándote profesionalmente... esta es tu oportunidad Requisitos: Experiencia: Mínimo 3 años de experiencia en compras y aprovisionamiento de productos frescos, preferiblemente en el sector de carnicería.
Habilidad negociadora, capacidad analítica, dotes de comunicación, etc.
Elevado conocimiento de productos, elaborados, sus características y técnicas.
Habilidad para negociar con proveedores y gestionar contratos.
Conocimiento en normativas sanitarias y de seguridad alimentaria.