Desde Manpower Professional iniciamos proceso de selección para uno de nuestros clientes del sector alimentación.
RESPONSABILIDADES:Colaborar en la gestión del sistema de calidad de la empresa y de velar por su cumplimiento a todos los niveles.Impulsar la mejora continua de los productos actuales y el lanzamiento de nuevos productos que satisfagan las necesidades del mercado.Colaborar activamente en auditorías de cliente y certificación.Informar de los problemas con respecto al SGIA a su superior.TAREAS:Realizar muestreo interno según en Plan de verificación: superficies, ambiental, verificación limpieza, verificación instalaciones, cloro, agua, catas, plagas, etc.Realizar inspección mensual de fábrica.Formar al personal en relación con la calidad y la seguridad alimentaria.Realizar y revisar la trazabilidad diaria de los productos.Registrar y gestión de no conformidades e incidencias internas.Controlar el sistema documental y los registros. Cumplimentar los registros de calidad de los planes de control de: agua, inspección de instalaciones...Supervisar el control de calidad en las diferentes fases del proceso productivo: controlar que se cumplan los protocolos de control de calidad en las diferentes etapas del proceso productivo (registros trazabilidad, PC, ...).Supervisar los registros de etiquetado diarios.Verificar Pre-requisitos.Cumplir y fomentar las directrices de la cultura alimentaria de la empresa.REQUISITOS:Diplomada/os en Nutrición Humana y dietética, Graduada/os en Ciencia y Tecnología de los alimentos, Ingeniera/os Agrónoma/o, Graduada/os en Biología o Veterinaria o similar.Experiencia como técnica/o de Calidad en industria alimentaria. Se valorará que tenga experiencia en gestión del estándar GFSI.PERFIL:El perfil corresponde a una persona dinámica y con iniciativa. Deberá ser proactivo, polivalente e innovador, capaz de aportar ideas y recomendaciones de mejora. Responsable, con capacidad organizativa y autonomía, gestionando las prioridades. Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo. Habilidades comunicativas, manteniendo un clima de trabajo saludable y cooperativo.
VALORABLE:Conocimientos en sistemas de seguridad y calidad alimentaria (APPCC y norma FSSC22000).Conocimientos del producto.Se valorará tener conocimientos de legislación europea.
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