Desde Global Consulting , Consultoría de Selección de perfiles Technical, Middle, C-Suite, buscamos a un/a Técnico/a de Calidadperfil junior para Importante empresa del sector de Alimentación. Conócenos: Somos uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 10 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional. Funciones del puesto: Auditar el re-trabajo del producto bloqueado (ej. Fallo detector metales) Asegurar de que todo el producto NC está bloqueado e identificado correctamente y actualizar el registro del producto bloqueado Controlar, formar y auditar el proceso de producción para garantizar que los PCC, PC Calidad, documentación de QAS se completen según procedimientos de la compañía (por ejemplo, verificaciones diarias de PCC, registros etiquetado) Seguimiento del envasado para asegurar que se siga el etiquetado correcto, la codificación de la fecha y el envasado correcto. Realizar auditorias e inspecciones de forma regular 3egún el plan establecido: Auditoria diaria de proceso y BPMH Revisión limpieza rutas Revisión limpieza LP Inspección elementos quebradizos Auditorias de recorte Revisión de filtros y barnices Seguimiento de control de temperatura informar y registrar cualquier discrepancia o fallo a efe del departamento correspondiente. Tanques de levadura, enfriadores y congeladores. Recopilar documentación-Checklists. Checlist de inicio de arranque, revisión cambio turno, asegurándose de que se hayan completado de manera oportuna, se hayan registrado correctamente y se hayan registrado las desviaciones y acciones correctivas. En este rol será necesario: Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, Química , Biología o similar Formación en Seguridad e Higiene Alimentaria y Prevención de Riesgos Laborales Experiencia en control de calidad, laboratorio en industrias alimentarias y/o gestión n de normas de Seguridad ad Alimentaria IFS/BRC, etc Vehículo propio para acceder al centro de trabajo Flexibilidad horaria (turnos rotativos) Competencias: Iniciativa y toma de decisiones Resol uci ón de problemas Trabajo en equipo Planificación y organización Orientación al detalle Orientación a resulta dos Esta posición te aportará: Contrato indefinido con la empresa Salario Variable Plus Formación a cargo de la empresa. ¡Te estamos esperando Somos una empresa comprometida con la igualdad y no discriminamos por género, raza, etnia, orientación sexual, diversidad funcional, edad u otros aspectos protegidos por la legislación. Éste proceso de selección se basa en criterios objetivos de profesionalidad, méritos y capacidad.