Estamos en la búsqueda de un/a técnico/a contable responsable para llevar la gestión contable de nuestra pizzería.
Las principales tareas a realizar incluyen: Registro y control de ingresos y gastos diarios.
Manejo de facturación, pagos a proveedores y cuentas por cobrar.
Elaboración de balances mensuales y estados financieros.
Control de inventarios y su impacto financiero.
IMPORTANTE: Titulados/as de Formación Profesional de Grado medio o superior, especialista, máster profesional o Certificados de Profesionalidad o títulos oficialmente reconocidos.
Titulación obtenida en centros públicos o privados de la provincia de Málaga Menores de 30 años o 35 años en caso de personas con un grado discapacidad reconocida igual o superior al 33%.
Que no tengan experiencia profesional previa acorde a los estudios realizados.
No tendrá consideración de experiencia profesional la realización de prácticas remuneradas no laborales (becario/a), la derivada del trabajo, ya sea por cuenta propia como por cuenta ajena, acorde con la titulación por un periodo de tiempo no superior a 90 días, ni cualquier otra obtenida por el desempeño de un trabajo, puesto u oficio que no requiera la titulación habilitante para la suscripción del contrato objeto de subvención.
La acreditación de este extremo se realizará mediante aportación de vida laboral de los trabajos realizados con posterioridad a la obtención del título y copia del contrato registrado.
Que cumplan los requisitos para poder ser contratados en un Contrato para la obtención de la práctica profesional.
Que no tengan relación de parentesco por consanguineidad o afinidad, hasta el segundo grado inclusive del empresario/a, autónomo/a o profesional o de quienes ostenten cargos de dirección o sean miembros de los órganos de administración, gobierno o representación de los contratantes.