Técnico/a Calidad Operacional - Comun. Valenciana¿Te apasiona el mundo de la restauración y la alimentación saludable?
Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, se encuentra ampliando el equipo.
Buscamos un/a Técnico de Calidad Operacional para la zona de Levante con sede en Paterna que, en dependencia del coordinador de calidad y del Director de Calidad, dé soporte en el área de Calidad Operacional de la Compañía.
Sus funciones serán:
Auditorías de Seguridad Alimentaria y visitas a centros de Restauración Colectiva.Preparación y defensa de ISO 22000 en algunos centros de la Compañía.Toma de datos y elaboración de sistemas APPCC.Gestión de Incidencias y planes de acción ante No Conformidades en centros.Elaboración de informes de No Conformidades.Soporte de seguridad alimentaria para las operaciones de la Compañía.Presta atención a lo que te ofrecemos por formar parte de Serunion:
Salario por convenio + variable en función de los objetivos a partir del primer año.Posición estable.Incorporación inmediata.Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, descuentos por ser de Serunion, política de teletrabajo (2 días desde casa), flexibilidad horaria y mucho más.Plan de formación y desarrollo de carrera.Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Requisitos mínimos: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos o grado/Master relacionado con la seguridad alimentaria.Formación en ISO 22000.Experiencia de 3 años en puesto similar.Competencias transversales: Habilidades de comunicación verbal y escrita.Capacidad de gestión de un alto volumen de registros y con timings específicos.Adaptabilidad/Flexibilidad.Trabajo en equipo.
#J-18808-Ljbffr