DescriptionSchreiber Foods se esfuerza cada día por hacer el bien a través de los alimentos. Con sede en Norteamérica, somos una marca líder en queso fresco, queso natural, queso fundido, bebidas y yogur.Con más de 9.000 empleados y operaciones en los cinco continentes, desempeñamos un papel vital en los logros de nuestros clientes, asociándonos con los principales minoristas, restaurantes, distribuidores y fabricantes de alimentos de todo el mundo.Además, reconocemos nuestro deber de contribuir positivamente a la sociedad y nos comprometemos a tener un impacto significativo en todos nuestros esfuerzos.Nuestros partners son el núcleo de nuestra organización, y nos comprometemos a atraer a personas con diversos orígenes, experiencias y perspectivas, ofreciéndoles oportunidades de crecimiento personal.En Schreiber, nuestra conexión va más allá del trabajo; nos consideramos una familia muy unida que se preocupa de verdad por los demás.Si quieres formar parte del equipo de calidad en el departamento de calidad y laboratorio, esta oportunidad es perfecta para ti.Buscamos personal con los siguientes requisitos :Formación necesaria : Grado Universitario en ciencias o equivalente para el puesto de técnico de calidad.Experiencia : Experiencia como técnico de calidad en el sector industrial.Objetivo del puesto :Verificar el cumplimiento de las normas y de los criterios de calidad establecidos. Lograr que los operarios actúen de acuerdo a estas normas, impartiendo una orientación y formación continua.Apoyo en la gestión de incidencias ocurridas en planta a los jefes de producción.Funciones :Realización de Auditorías mensuales de Higiene y Objetos Extraños.Realización de Auditoría mensual de Alérgenos.Realización de Auditoría mensual de Food Defense.Revisión de paso de testigos y rechazos de los equipos de RX y DDM, gestión de incidencias.Verificación del estado higiénico / ausencia de objetos extraños de las envasadoras e instalaciones.Control semanal de diferentes parámetros de calidad de envasadoras y producto acabado.Verificación y Auditoria de autocontroles en línea.Seguimiento de estudios del departamento de Calidad.Formación en criterios de calidad al personal de planta.#J-18808-Ljbffr