Description
Schreiber Foods se esfuerza cada día por hacer el bien a través de los alimentos. Con sede en Norteamérica, somos una marca líder en queso fresco, queso natural, queso fundido, bebidas y yogur.
Con más de 9.000 empleados y operaciones en los cinco continentes, desempeñamos un papel vital en los logros de nuestros clientes, asociándonos con los principales minoristas, restaurantes, distribuidores y fabricantes de alimentos de todo el mundo.
Además, reconocemos nuestro deber de contribuir positivamente a la sociedad y nos comprometemos a tener un impacto significativo en todos nuestros esfuerzos.
Nuestros partners son el núcleo de nuestra organización, y nos comprometemos a atraer a personas con diversos orígenes, experiencias y perspectivas, ofreciéndoles oportunidades de crecimiento personal.
En Schreiber, nuestra conexión va más allá del trabajo; nos consideramos una familia muy unida que se preocupa de verdad por los demás.
Si quieres formar parte del equipo de calidad en el departamento de calidad y laboratorio, esta oportunidad es perfecta para ti.
Buscamos personal con los siguientes requisitos :
Formación necesaria : Grado Universitario en ciencias o equivalente para el puesto de técnico de calidad.
Experiencia : Experiencia como técnico de calidad en el sector industrial.
Objetivo del puesto :
Verificar el cumplimiento de las normas y de los criterios de calidad establecidos. Lograr que los operarios actúen de acuerdo a estas normas, impartiendo una orientación y formación continua.
Apoyo en la gestión de incidencias ocurridas en planta a los jefes de producción.
Funciones :
Realización de Auditorías mensuales de Higiene y Objetos Extraños.
Realización de Auditoría mensual de Alérgenos.
Realización de Auditoría mensual de Food Defense.
Revisión de paso de testigos y rechazos de los equipos de RX y DDM, gestión de incidencias.
Verificación del estado higiénico / ausencia de objetos extraños de las envasadoras e instalaciones.
Control semanal de diferentes parámetros de calidad de envasadoras y producto acabado.
Verificación y Auditoria de autocontroles en línea.
Seguimiento de estudios del departamento de Calidad.
Formación en criterios de calidad al personal de planta.
#J-18808-Ljbffr