Gonzalez & Co es la cadena de restauración que lidera la vertical mexicana fast-casual, ofreciendo siempre comida excepcional y dando el mejor servicio a sus clientes tanto en restaurante, como a domicilio.
Abrimos nuestro primer restaurante en Barcelona hace 8 años, y ya contamos con 8 establecimientos en Barcelona, Madrid y Valencia.
Somos más de 100 profesionales apasionados trabajando cada día para hacerlo posible, pero … ¡somos incansables y no vamos a parar aquí!
Nuestro compromiso es seguir creciendo poniendo foco y pasión en la cocina y nuestras elaboraciones, cuidando todo lo que hacemos, respetando el medio ambiente ? y confiando en nuestro ingrediente secreto, el equipo.
¿Qué ofrecemos? ¡Un ambiente laboral inigualable!
Nos encanta sentirnos en familia y trabajamos para que así sea.Contrato indefinido.Jornada laboral de 30 horas semanales.Horario: Rotativos.Salario sobre convenio.30 días naturales de vacaciones al año.¿Qué buscamos? Persona capaz de responsabilizarse del corte y preparación de los ingredientes para su elaboración, cocción de arroz y frijoles, preparación de cada uno de los tipos de carne (horno y parrilla) y verduras (wok) siguiendo las recetas del restaurante.Almacenar según método FIFO, limpieza y mantenimiento de todas las herramientas e instalaciones y cumplir con protocolos APPCC y de manipulación de alimentos.Atención al detalle, con ganas y capacidad de trabajo en equipo, con buena gestión del tiempo.Valoramos positivamente experiencia previa en parrilla o grill.¿Qué esperamos de ti? Mucha energía y agilidad.Persona polivalente.Mucho compañerismo y buen rollo.Pasión por lo que haces.Valorable experiencia previa manipulando alimentos.¡Si te atreves... te estamos esperando!
Experience: Required
Languages: Spanish – Advanced
Employment: Part-time
Benefits: Extras a parte.
#J-18808-Ljbffr