Gonzalez & Co es la cadena de restauración y food delivery que lidera la oferta del tex-mex, fast-casual, ofreciendo siempre comida excepcional y dando el mejor servicio a sus clientes tanto en restaurante como a domicilio. Abrimos nuestro primer restaurante en Barcelona hace 6 años, y ya contamos con 7 establecimientos en Barcelona, Madrid y Valencia.Somos más de 80 profesionales apasionados trabajando cada día para hacerlo posible, pero … ¡somos incansables y no vamos a parar aquí! Nuestro compromiso es seguir creciendo poniendo foco y pasión en la cocina y nuestras elaboraciones, cuidando todo lo que hacemos, respetando el medio ambiente y confiando en nuestro ingrediente secreto, el equipo.¿Qué ofrecemos?¡Un ambiente laboral inigualable! Nos encanta sentirnos en familia y trabajamos para que así sea.Contrato indefinido.Jornada laboral de 40 horas semanales.Horario: Rotativos.Salario sobre convenio: 1700€ brutos.30 días naturales de vacaciones al año.¿Qué buscamos?Persona capaz de responsabilizarse del corte y preparación de los ingredientes para su elaboración, cocción de arroz y frijoles, preparación de cada uno de los tipos de carne (horno y parrilla) y verduras (wok) siguiendo las recetas del restaurante.Almacenar según método FIFO, limpieza y mantenimiento de todas las herramientas e instalaciones y cumplir con protocolos APPCC y de manipulación de alimentos.Para nosotros es muy importante cómo eres tú, además de lo que sabes hacer, por eso necesitamos que seas una persona con atención al detalle, con ganas y capacidad de trabajo en equipo, con buena gestión del tiempo y valoramos positivamente experiencia previa en parrilla o grill.¿Qué esperamos de ti?Mucha energía y agilidad.Persona polivalente.Mucho compañerismo y buen rollo.Pasión por lo que haces.Valorable experiencia previa manipulando alimentos.¡Si te atreves... te estamos esperando!
#J-18808-Ljbffr