Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ofu600 - Encargado/A De Turno De Almacén (H/M/X)

Sobre Paack Somos Paack, una empresa scale-up tech-logística fundada en 2015, centrada principalmente en la entrega de última milla. Desde entonces, estamos ...


Desde Paack - We Hire! - Valencia

Publicado a month ago

N485 | Supervisor Operaciones Valencia

Posición: Supervisor de Operaciones Valencia Misión del Puesto: él / ella se responsabilizará de supervisar el desarrollo de la operación de forma segura y e...


Desde *Nombre Oculto* - Valencia

Publicado a month ago

Store Manager En Valencia

En Marlex Interim te estamos buscando. Si estás buscando una estabilidad en una empresa consolidada, esta es tu oportunidad. Buscamos Responsable de tienda p...


Desde Marlex Ett - Valencia

Publicado a month ago

Emea Supply Chain Planner (M/F) | Lfq691

Welcome to ZimVie, a publicly traded global company focused on restoring daily life to our patients. Our company is founded on a legacy of established brands...


Desde *Nombre Oculto* - Valencia

Publicado a month ago

¡Te Formamos! Proyecto Direccion Local Ocio

Detalles de la oferta

En Adecco Selección estamos colaborando con importante Grupo Hostelero ubicado en Valencia en búsqueda de un/a perfil para gestionar la dirección del local de moda nocturno.
No importa si no vienes del sector, buscamos actitud, ganas y competencias para poder liderar un proyecto de esta envergadura, ¿te animas?
Tu misión principal será garantizar el buen funcionamiento diario, ofrecer un servicio excepcional al cliente y garantizar el estándar de calidad de la compañía.
En tu día a día te encargarás de: Garantizar un servicio al cliente excepcional formando y entrenando al personal en técnicos/as de servicio adecuadas, resolviendo las quejas de los clientes y garantizando una experiencia positiva.
Supervisar y apoyar al personal del local, anfitriones, proporcionando formación continua, orientación y evaluaciones del rendimiento.
Control de ventas y upselling, control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal.
Seguimiento exhaustivo del cumplimiento de la normativa higiénico-sanitario/a en todas las áreas de producción, servicio y almacenamiento del local.
Controlar y optimizar los costes de materia prima, personal y demás gastos del restaurante.
Requisitos ¿Qué esperamos de ti?
Lo más importante son las ganas de aprender y desarrollarte profesionalmente ya que te proporcionaremos todas las herramientas necesarias para llevarlo a cabo.
Sólidas dotes de liderazgo y gestión, con capacidad para motivar e inspirar a un equipo diverso.
Excelentes dotes de comunicación, tanto verbal como escrita, para interactuar eficazmente con el personal, clientes y proveedores/as.
Nivel de inglés elevado (se realizará prueba de nivel).
Capacidad para trabajar en horario flexible, incluidos fines de semana y festivos, y adaptarse a horarios y exigencias cambiantes.
Capacidad de planificación, adaptación y visión estratégica.
¿Qué ofrecemos?
¿Qué puede ofrecerte este proyecto?
Plan de acogida desde el primer minuto, formación y desarrollo profesional.
Proyecto estable de la mano de una compañía donde su mayor valor son las personas que la componen.
Jornada completa.
Salario: 40.000€ brutos anuales.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T22:36:18.413Z