Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Team Leader / Key Holder - Eci Valencia

Tu Contribución a COLD como Key Holder :Supervisar y gestionar todas las operaciones diarias de la tienda.Garantizar un excelente servicio al cliente y mante...


Desde Cold Culture - Valencia

Publicado a month ago

Ehs Administrator- Media Jornada

Chiva, Spain | November 10, 2023 | EHSRequisition ID: 11931Tareas y Responsabilidades :Coordinar las acciones definidas por el equipo de Product Stewardship ...


Desde Univar Solutions - Valencia

Publicado a month ago

Nkl-631 Coordinador/A De Titulación Del Máster

**Ubicación**: València (España)**Jornada laboral**: Jornada completa**Sector**: Editorial, Educación y Formación**Modalidad de trabajo**: HíbridaLa Universi...


Desde Universidad Virtual De Valencia - Valencia

Publicado a month ago

Maintenance Manager - Movilidad A Ibiza

Descripción:El lujo está en los pequeños placeres, sé parte de la experiencia. Únete a Bless Hotel Ibiza como Maintenance Manager. La posición requiere de mo...


Desde Bless Hotel Ibiza - Valencia

Publicado a month ago

¡Te Formamos! Proyecto Direcc. Hosteleria 2713Fe87

¡Te Formamos! Proyecto Direcc. Hosteleria 2713Fe87
Empresa:

Adecco


Detalles de la oferta

Duración de la oferta: hasta el 05/09/2024. Funciones En Adecco Selección estamos colaborando con importante Grupo Hostelero ubicado en Valencia en búsqueda de un/a perfil para gestionar la dirección del local.
No importa si no vienes del sector, buscamos actitud, ganas y competencias para poder liderar un proyecto de esta envergadura, ¿te animas?
Tu misión principal será garantizar el buen funcionamiento diario, ofrecer un servicio excepcional al cliente y garantizar el estándar de calidad de la compañía.
En tu día a día te encargarás de;
- Garantizar un servicio al cliente excepcional formando y entrenando al personal en técnicos/as de servicio adecuadas, resolviendo las quejas de los clientes y garantizando una experiencia gastronómica positiva.
- Supervisar y apoyar al personal del restaurante, anfitriones y personal de cocina, proporcionando formación continua, orientación y evaluaciones del rendimiento.
- Control de ventas y upselling, control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal
- Seguimiento exhaustivo del cumplimiento de la normativa higiénico-sanitario/a en todas las áreas de producción, servicio y almacenamiento del restaurante.
- Controlar y optimizar los costes de materia prima, personal y demás gastos del restaurante Requisitos ¿Qué esperamos de ti?
- Lo más importante son las ganas de aprender y desarrollarte profesionalmente ya que te proporcionaremos todas las herramientas necesarias para llevarlo a cabo
- Sólidas dotes de liderazgo y gestión, con capacidad para motivar e inspirar a un equipo diverso.
- Excelentes dotes de comunicación, tanto verbal como escrita, para interactuar eficazmente con el personal, clientes y proveedores/as
- Nivel de inglés elevado (se realizará prueba de nivel)
- Capacidad para trabajar en horario flexible, incluidos fines de semana y festivos, y adaptarse a horarios y exigencias cambiantes.
- Capacidad de planificación, adaptación y visión estratégica Se ofrece ¿Qué puede ofrecerte este proyecto?
- Plan de acogida desde el primer minuto, formación y desarrollo profesional
- Proyecto estable de la mano de una compañía donde su mayor valor son las personas que la componen
- Jornada completa
- Salario: 40.000€ brutos anuales


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

¡Te Formamos! Proyecto Direcc. Hosteleria 2713Fe87
Empresa:

Adecco


Built at: 2024-09-15T22:08:55.033Z