Se busca ayudante de cocina
TécnicoConocer a la perfección todos los protocolos de restauración.Conocimiento de las técnicas, productos de cocina y maquinarias.Dominio de la mise-en-place y capacidad organizativa para gestionar orden de prioridades.Capacidad para desempeñar varias tareas a la vez.Capacidad para gestionar equipos y habilidad para transmitir ideas y objetivos.Capacidad para motivar y mover al grupo y conseguir compromiso de cada uno de los integrantes del equipo.Polivalente y adaptable a diferentes áreas de la cocina y a diferentes perfiles de subordinados.Capacidad para aceptar y proponer ideas, mejoras y cambios.Buena capacidad organizativa.Enfocado en los objetivos y habilidad para medir su cumplimiento.Certificado de manipulación de alimentos y alérgenos.Capacidad para recibir y actuar acorde con las quejas de clientes. PersonalExcelente presentación y alto nivel de aseo personal.Puntualidad y responsabilidad ante el puesto de trabajo y los compañeros.Encanto personal.Resiliencia ante contratiempos.Proactivo y con capacidad de ejecutar las tareas encomendadas con actitud positiva y colaborativa.Interés por el orden y la limpieza.Tener don de gente.
Buen trato al público.Espíritu de trabajo en equipo.Flexibilidad de trabajar turnos.Fuerte sentido del compromiso y de indiscutible integridad.Capacidad de permanecer de pie en el puesto de trabajo durante periodos de tiempo prolongados. Experiencia necesariaExperiencia en restaurante mínima de 2 años.Se valorará experiencia en cocina japonesa.Despiece de pescado.Se valorará grado en hostelería.Conocimiento del lenguaje técnico de cocina y buena comprensión lectora e interpretación de los recetarios y demás estatutos de la empresa. Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 1.450,00€-1.650,00€ al mes
Beneficios: Uniforme proporcionadoHorario: Jornada partida
Tipos de compensaciones complementarias: PropinasExperiencia: cocina: 2 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr