Empresas: Hotel Alfonso XIII Seville
Responsabilidades: Servir platos de comida y bebidas alcohólicas a los huéspedes.Preparar las mesas según el tipo de evento y los estándares de servicio.Responder preguntas sobre las selecciones del menú.Comunicarse con la cocina sobre consultas de menú, tiempos de espera, pedidos recocidos y disponibilidad de productos.Transmitir requisitos adicionales de comidas, alergias, necesidades dietéticas y solicitudes especiales a la cocina.Registrar transacciones en el sistema MICROS al momento de realizar el pedido.Revisar con los huéspedes para asegurarse de su satisfacción con cada plato de comida y/o bebida.Mantener la limpieza en las áreas de trabajo, incluyendo la vajilla, cristalería, etc., durante todo el día.Completar tareas de cierre, como reabastecer artículos y apagar luces.Presentar una cuenta precisa al huésped y procesar el pago.Cumplir con todas las políticas y procedimientos de la empresa, de seguridad y protección; reportar accidentes, lesiones y condiciones de trabajo inseguras al gerente; y completar la formación y certificaciones de seguridad.Asegurarse de que los uniformes y la apariencia personal estén limpios y sean profesionales.Mantener la confidencialidad de la información confidencial y proteger los activos de la empresa.Dar la bienvenida y reconocer a todos los huéspedes de acuerdo con los estándares de la empresa.Anticipar y atender las necesidades de servicio de los huéspedes.Ayudar a las personas con discapacidad y agradecer a los huéspedes con aprecio genuino.Comunicarse con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional.Fomentar y mantener relaciones laborales positivas con los demás.Apoyar al equipo para lograr objetivos comunes y escuchar y responder adecuadamente a las preocupaciones de los demás empleados.Asegurar el cumplimiento de las expectativas y estándares de calidad.Leer y verificar visualmente la información en varios formatos (por ejemplo, letra pequeña).Estar de pie, sentarse o caminar durante un período prolongado o durante todo el turno de trabajo.Mover, levantar, transportar, empujar, tirar y colocar objetos.Manejar, girar y manipular objetos de diferentes tamaños y pesos, que requieren habilidades motoras finas y coordinación mano-ojo.Realizar otras tareas razonables solicitadas por los supervisores.Requisitos:
#J-18808-Ljbffr