(T204) - Responsable De Producción

(T204) - Responsable De Producción
Empresa:

*Nombre Oculto*


Lugar:

Madrid

Detalles de la oferta

Desarrollar la estrategia del área de Food Intelligence, generando planes menú que permitan estandarizar la oferta gastronómica de los centros reduciendo costes y cumpliendo con los estándares de calidad de la empresa.
- Realizar desarrollos de nuevas marcas según los criterios establecidos por la Compañía, para implementar la oferta de Menús en los centros.
- Trazar los planes maestros globales sobre los que asentaran las bases de la oferta gastronómica de la compañía.
- Realizar pruebas de producto de conceptos, escandallos para desarrollar nuevos conceptos, fomentar la innovación y elegir los mejores proveedores.
- Organizar y estandarizar la base del Plan Menú de la compañía, a través de la información aportada por operaciones, Compras y Food.
- Definir los parámetros de los productos a comprar para que ésta sea lo más eficiente posible.
- Dar soporte técnico como en producción al área operacional en eventos de gran envergadura para garantizar el volumen y la calidad del servicio.
- Desarrollar la herramienta SMART para que operaciones pueda planificar y producir los Menús de forma eficiente.
- Organizar y optimizar la funcionalidad de la herramienta en el mundo operacional, para ofrecer la mayor usabilidad y optimización en los centros.
- Dar soporte técnico (dietético-nutricional) y económico a la oferta comercial, para ofrecer la mejor oferta técnica y con el precio más competitivo.
- Unir las ofertas marketing con el desarrollo I+D de Food Service para su mejor funcionalidad operacional.
- Dirigir y desarrollar al equipo de Food Intelligence y de calidad con el fin de conseguir los objetivos marcados por la compañía.
- Supervisar constantemente el desarrollo del trabajo del equipo según lo marcado en nuestro planning de trabajo para que este se cumpla en plazo.
- Cumplir con lo descrito en el apartado Funciones y Responsabilidades de todo el Personal que se incluyen en del Plan de Prevención.
Nivel de inglés alto. Experiencia mínima de 3-5 años en puesto similar. Capacidad para gestionar equipos. Liderazgo. Experiencia imprescindible en sector restauración/horeca.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

(T204) - Responsable De Producción
Empresa:

*Nombre Oculto*


Lugar:

Madrid

Responsable De Operaciones - Constructora

Responsable de Operaciones - ConstructoraBuscamos un Responsable de Operaciones o Jefe de Grupo para una empresa constructora especializada en proyectos reta...


Desde Robert Walters Spain - Madrid

Publicado 12 days ago

Jb-880 - Mánager - Sostenibilidad Corporativa

.¡En Anthesis Lavola somos el equipo activador del cambio!- ¿Nuestro objetivo? ¡Lo tenemos claro! Trabajamos para conseguir un mundo más resiliente, sostenib...


Desde Anthesis Lavola - Madrid

Publicado 12 days ago

Presupuestos Para Hacer Muro De Bloque De Hormigón Enfoscado

Hacer muro perimetral a una vivienda unifamiliar en bloques de hormigón enfoscados por ambas caras¿Qué tipo de muro quieres construir? Muro perimetral¿Tienes...


Desde Cronoshare.Com - Madrid

Publicado 12 days ago

Presupuestos De Alquiler De Contenedor De Obra Para Escombros

Necesito un servicio de Alquiler de contenedores de obra con las siguientes características:¿Qué tipo de residuos va a contener el contenedor? Escombros¿Qué ...


Desde Cronoshare.Com - Madrid

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-09-20T15:57:31.999Z