Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(P106) - Visual

.CDIMaisons du Monde par son ADN historique et sa raison d'être récente est une entreprise singulière et inspirante, composée de femmes et d'hommes engagés d...


Maisons Du Monde - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Waiter/ Waitress

.The new W Ibiza is located in Santa Eulalia, which is a short drive from Ibiza city's popular high-end entertainment zone. Santa Eulalia is a charming town ...


Marriott International - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Nk169 - Waiter - Hotel Meliá Palma Bay & Palacio De Congresos - (Islas Baleares)

Empresas: Meliá Hotels InternationalEn Meliá Hotels International estamos buscando un/a Camarero/a para nuestro Hotel Meliá Palma Bay & Palacio de Congresos,...


Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

E216 | Cocinero/A De Buffet - Hoteles Saint Michel - (Islas Baleares)

Empresas: Hoteles Saint MichelComo BUFETERO en Hoteles Saint Michel, tendrás la oportunidad de formar parte de un equipo dinámico en uno de los destinos turí...


Hoteles Saint Michel - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

(T-077) | Executive Chef, Meliá Cala Galdana 5* - (Islas Baleares)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalDESCRIPCIÓN DEL PUESTO:Misión: Es responsable de la implantación de la estrategia, estándares, atributos, productos y optimización de la eficiencia operativa en el área de cocina para los hoteles.Funciones:Implementar la estrategia de FB a través de los estándares en base a producto, calidades y dirección culinaria.Proporciona feedback al FB Partner en cuanto a necesidades / oportunidades en el hotel.Identificar oportunidades y se las propone a su FB CO.Ejecutar en base a indicaciones de su FB CO.Realizar la adaptación local al país.Ejecutar en base al modelo establecido por Hotel Services.Implantar Manuales Operativos por Marca, estándares FB, en base a los ideales de Marcas, realizando adaptaciones a su hotel en caso necesario.Requisitos:Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5*Titulación universitaria y/o superior en Turismo; formación en Gastronomía/Culinaria y muy valorable formaciones para estar al día de las tendencias en el área.Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.Conocimientos en la utilización de herramientas de gestión económica y de análisis en cocina.Al día de las tendencias de cocina e innovación gastronómica.Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-19T19:00:02.384Z