DESCRIPCIÓN : Grupo Tripsha ha llegado finalmente al Puerto de Cartagena! Utilizando los mejores ingredientes combinados con el conocimiento y el respeto por la Gastronomía, Ocio Nocturno y Eventos.
Grupo Trips se ha consolidado como un espacio único creando experiencias innovadoras y sensoriales.
Buscamos Sushiman o Sushiwoman, que lidere la planificación y ejecución de las riquísimas piezas de sushi que servimos en cada uno de nuestros espacios gastronómicos.
En este puesto de trabajo vas a formar parte de un equipo que te ayudará en todo lo que necesites para que puedas alcanzar el éxito en tu posición.
REQUISITOS : Estudios mínimos relacionados con la restauración: ESO, Hostelería, Turismo, Restauración, etc.
Experiencia mínima requerida: 3 años demostrable en un puesto similar.
Idiomas: Español e Inglés (Nivel Intermedio).
Tu día a día: Conocer a la perfección la cultura japonesa y la elaboración de sus platos y salsas. Crear y ejecutar la carta de sushi del Restaurante y las nuevas propuestas a incluir, estando continuamente en proceso de innovación. Planificar, organizar y coordinar el servicio de sushi del Restaurante. Supervisar que la cocina de sushi del restaurante funcione perfectamente. Dirigir y supervisar su equipo. Coordinar la cocina de sushi con la sala. Ejecución de los platos de sushi de la carta. Investigación y planificación de nuevos platos de sushi. Ejecución y control de escandallos y control de los costes de los platos de sushi. Control del stock. Experiencia en eventos. Debes tener bajo control el orden y limpieza en el puesto de trabajo. Nuestro equipo: ¿Qué ofrecemos? En Grupo Trips es sumamente importante el talento humano, por lo que nuestros trabajadores disfrutan de un buen ambiente de trabajo y equipo humano, posibilidades de crecimiento y estabilidad laboral.
¿Te apuntas?
#J-18808-Ljbffr