DESCRIPCIÓN :
Grupo Tripsha ha llegado finalmente al Puerto de Cartagena! Utilizando los mejores ingredientes combinados con el conocimiento y el respeto por la Gastronomía, Ocio Nocturno y Eventos.
Grupo Trips se ha consolidado como un espacio único creando experiencias innovadoras y sensoriales.
Buscamos Sushiman o Sushiwoman, que lidere la planificación y ejecución de las riquísimas piezas de sushi que servimos en cada uno de nuestros espacios gastronómicos.
En este puesto de trabajo vas a formar parte de un equipo que te ayudará en todo lo que necesites para que puedas alcanzar el éxito en tu posición.
REQUISITOS :
Estudios mínimos relacionados con la restauración: ESO, Hostelería, Turismo, Restauración, etc.
Experiencia mínima requerida: 3 años demostrable en un puesto similar.
Idiomas: Español e Inglés (Nivel Intermedio).
Tu día a día:
Conocer a la perfección la cultura japonesa y la elaboración de sus platos y salsas.
Crear y ejecutar la carta de sushi del Restaurante y las nuevas propuestas a incluir, estando continuamente en proceso de innovación.
Planificar, organizar y coordinar el servicio de sushi del Restaurante.
Supervisar que la cocina de sushi del restaurante funcione perfectamente.
Dirigir y supervisar su equipo.
Coordinar la cocina de sushi con la sala.
Ejecución de los platos de sushi de la carta.
Investigación y planificación de nuevos platos de sushi.
Ejecución y control de escandallos y control de los costes de los platos de sushi.
Control del stock.
Experiencia en eventos.
Debes tener bajo control el orden y limpieza en el puesto de trabajo.
Nuestro equipo: ¿Qué ofrecemos?
En Grupo Trips es sumamente importante el talento humano, por lo que nuestros trabajadores disfrutan de un buen ambiente de trabajo y equipo humano, posibilidades de crecimiento y estabilidad laboral.
¿Te apuntas?
#J-18808-Ljbffr