Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Technical Content Creator

In the cloud, every second counts. On the leading edge of security, Sysdig stops attacks in real-time by instantly detecting changes in cloud security risk w...


Sysdig - Madrid

Publicado 14 days ago

Jefe/A De Partida Pastelería- Four Seasons Hotel Madrid

About Four Seasons: Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights a...


Four Seasons - Madrid

Publicado 14 days ago

Social Content Creator & Filmmaker (Mrm)

Desde MRM Spain buscamos un perfil Social Content Creator con más de 3 años de experiencia en crear contenido audiovisual, basado en Madrid y con disponibili...


Mccann Manchester Limited - Madrid

Publicado 14 days ago

Social Digital Creative - Director De Arte

En Brandcrops estamos en busca de un Director de arte que pueda convertir conceptos en experiencias visuales capaces de conectar profundamente con la audienc...


Brandcrops Sl - Madrid

Publicado 14 days ago

Sushiman/Sushiwoman. Cocinero/A

Detalles de la oferta

Life Gourmet, empresa referente en el sector catering y restauración, selecciona:   ** Sushiman/Sushiwoman ** ** No se descartarán candidaturas "híbridas" entre sushiman/woman y cocineros * *     Con 1 - 3 años de experiencia cocinando en restaurantes, hoteles o resorts.
Se valorará experiencia en restaurantes de cocina japonesa, wok o parrilla.
Comprensión de los métodos y procedimientos de cocina y habilidad en el manejo de cuchillos.
Principales Responsabilidades:   Preparar y presentar sushi y sashimi con alta precisión y creatividad.
Mantener los más altos estándares de higiene y limpieza en el área de trabajo.
Colaborar con el equipo de cocina para garantizar un servicio fluido y eficiente.
Innovar y proponer nuevas ideas.
Ofrecemos:   Turnos seguidos.
5 días de trabajo con dos libre.
Se requiere disponibilidad para trabajar en eventos.
Trabajar con los mejores profesionales del sector.
Crecimiento profesional dentro de un gran Grupo empresarial.
Atractiva remuneración.
Comida a cargo de la empresa.
Requisitos: Requisitos: Experiencia mínima de 1-3 años como Sushiman/Sushiwoman en restaurantes de alta gama.
Conocimiento de la cocina japonesa, técnicas de corte y manipulación de pescado.
Atención al detalle y compromiso con la excelencia.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T23:05:54.429Z