Se busca ayudante de barra japonesa.
**Técnico**
- Conocer a la perfección todos los protocolos de restauración.
- Conocimiento de las técnicas, productos de cocina y maquinarias.
- Dominio de la mise-en-place y capacidad organizativa para gestionar orden de prioridades.
- Capacidad para desempeñar varias tareas a la vez.
- Capacidad para gestionar equipos y habilidad para transmitir ideas y objetivos.
- Capacidad para motivar y mover al grupo y conseguir compromiso de cada uno de losintegrantes del equipo.
- Polivalente y adaptable a diferentes áreas de la cocina y a diferentes perfiles desubordinados.
- Capacidad para aceptar y proponer ideas, mejoras y cambios.
- Buena capacidad organizativa.
- Enfocado en los objetivos y habilidad para medir su cumplimiento.
- Certificado de manipulación de alimentos y alérgenos.
- Capacidad para recibir y actuar acordemente con las quejas de clientes.
**Personal**
- Excelente presentación y alto nível de aseo personal.
- Puntualidad y responsabilidad ante el puesto de trabajo y los compañeros.
- Encanto personal.
- Resiliencia ante contratiempos.
- Proactivo y con capacidad de ejecutar las tareas encomendadas con actitud positiva ycolaborativa
- Interés por el orden y la limpieza.
- Tener don de gente. Buen trato al público.
- Espíritu de trabajo en equipo.
- Flexibilidad de trabajar turnos.
- Fuerte sentido del compromiso y de indiscutible integridad.
- Capacidad de permanecer de pie en el puesto de trabajo durante periodos de tiempoprolongados.
**Experiência necesaria**
- Experiência en restaurante en barra de sushi mínima de 2 años.
- Se valorará experiência en Washoku, cocina japonesa.
- Despiece de pescado
- Se valorará grado en hostelería.
- Conocimiento del lenguaje técnico de cocina y buena comprensión lectora e interpretaciónde los recetarios y demás estatutos de la empresa.
Tipo de puesto: Jornada completa
Salario: 1.450,00€-1.650,00€ al mes
Beneficios:
- Uniforme proporcionado
Horario:
- Jornada partida
Tipos de compensaciones complementarias:
- Propinas
Experiência:
- barra de sushi: 2 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial