¿Quieres formar parte de esto?
En The Fitzgerald nos flipa dar en cada cosa que hacemos el 100% de nosotrxs.
Creemos en las personas y en su capacidad de aprender, de mejorar constantemente, de pelear por sus sueños, de inspirar a otras y de ser, siempre, la mejor versión de uno mismx.
Si estas leyendo esto es porque te gusta lo que te estamos contando y queremos conocerte.
¿Are u ready?
Algunas de las responsabilidades y competencias de la posición serán: Dirigir un equipo de 20 personas y formar y desarrollar a su staff.
Dar soporte al manager del local.
Velar por el cumplimiento de los estándares internos de las operaciones en los restaurantes, a nivel de limpieza y organización.
Revisar el adecuado estado de las instalaciones y maquinaria y el buen uso de las mismas.
Revisar constantemente el entorno del restaurante y los principales indicadores comerciales para poder identificar dificultades, inquietudes y oportunidades, para tomar las acciones necesarias y mejorar así el rendimiento comercial.
Revisar la correcta uniformidad de sus equipos de trabajo.
Velar por el cumplimiento de la normativa sanitaria en las cocinas.
Requisitos: Tener experiencia demostrable en puesto requerido o similar y tener una actitud proactiva, dinámica y con ganas de desarrollarse profesionalmente.
Te ofrecemos: Contrato indefinido.
Jornada completa y parcial.
Horario: turnos rotativos, comidas y cenas.
Formación inicial en todas las áreas de trabajo a desempeñar.
Formación continua.
Posibilidad de desarrollo interno.
Eventos divertidos con todo el equipo (Fitz Days).
Descuentos exclusivos para empleados en nuestra Fitz APP + Fitz Apparel.
Descuentos en diferentes restaurantes, tiendas y gimnasios.
Todo el equipamiento que necesites (tú solo tienes que poner tu talento).
Un espacio joven, dinámico en una empresa en pleno crecimiento y expansión.
Salario 17.500€ bruto anual.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Indefinido Sueldo: 18.500,00€-18.600,00€ al año Horario: De lunes a viernes Disponibilidad fin de semana Festivos Jornada partida Solo fin de semana Todos los fines de semana Turno rotativo Tipos de compensaciones complementarias: Plus nocturnidad Preguntas para la solicitud: ¿Tienes como ir y volver del local en los cierres a la 1:00 am?
¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata?
¿Durante cuánto tiempo has sido supervisor/ra?
Experiencia: Hostelería: 1 año (Deseable) Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr