_**¿Quieres formar parte de esto?**_
En The Fitzgerald nos flipa dar en cada cosa que hacemos el 100% de nosotrxs. Creemos en las personas y en su capacidad de aprender, de mejorar constantemente, de pelear por sus sueños, de inspirar a otras y de ser, siempre, la mejor versión de uno mismx.
Si estas leyendo esto es porque te gusta lo que te estamos contando y queremos conocerte.
¿Are u ready?
Algunas de las responsabilidades y competencias de la posición de serán:
- Dirigir un equipo de 20 personas Formar y desarrollar a su staff.
- Dar soporte al manager del local.
- Velar por el cumplimiento de los estándares internos de las operaciones en los restaurantes, a nível de limpieza y organización.
- Revisar el adecuado estado de las instalaciones y maquinaria y el buen uso de las mismas.
- Revisar constantemente el entorno del restaurante y los principales indicadores comerciales para poder identificar dificultades, inquietudes y oportunidades, para tomar las acciones necesarias y mejorar así el rendimiento comercial.
- Revisar la correcta uniformidad de sus equipos de trabajo.
- Velar por el cumplimiento de la normativa sanitaria en las cocinas.
**Requisitos**:
- Tener experiência demostrable en puesto requerido o similar y tener una actitud proactiva, dinámica y con ganas de desarrollarse profesionalmente.
Te ofrecemos:
- Contrato indefinido.
- Jornada completa y parcial.
- Horario: turnos rotativos, comidas y cenas
- Formación inicial en todas las áreas de trabajo a desempeñar.
- Formación continua.
- Posibilidad de desarrollo interno.
- Eventos divertidos con todo el equipo (Fitz Days).
- Descuentos exclusivos para empleados en nuestra Fitz APP + Fitz Apparel.
- Descuentos en diferentes restaurantes, tiendas y gimnasios.
- Todo el equipamiento que necesites (tú solo tienes que poner tu talento).
- Un espacio joven, dinámico en una empresa en pleno crecimiento y expansión.
- Salario 17.500€ bruto anual.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Indefinido
Sueldo: 18.500,00€-18.600,00€ al año
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Festivos
- Jornada partida
- Solo fin de semana
- Todos los fines de semana
- Turno rotativo
Horario laboral:
- Jornada completa
- Media jornada
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plus nocturnidad
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes como ir y volver del local en los cierres a la 1:00 am?
- ¿Tienes disponibilidad de incorporación inmediata?
- ¿Durante cuanto tiempo has sido supervisor/ra?
Experiência:
- Hostelería: 1 año (Deseable)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial