Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Responsable De Proyectos

Descripción de la empresa AGBAR es grupo de empresas con más de 150 años de experiência que se encarga de la gestión del agua y medioambiente, a través de l...


Desde Agbar - Sevilla

Publicado a month ago

2023 - Svq1- Associate Partner- 40 H Conversion

**e damos la bienvenida al "backstage".** ¡Únete a nuestro equipo en Amazon! - Amazon busca un/a HR Associate Partner motivado/a a jornada completa. - Tu sol...


Desde Amazon.Com - Sevilla

Publicado a month ago

Maitre - Hotel Vincci Molviedro 4

**Descripción**: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a **MAITRE** para nuestro nuevo **_Hotel Vincci Molviedro 4*_**, ubicado en el centro de Sevilla. Apos...


Desde Vincci Hoteles - Sevilla

Publicado a month ago

Station Supervisor ( Carmona )

Minimum Requirements:Graduate of any 4-year coursePreferably with at least 6 months to 1 year experience in a supervisory roleTrainable and trustworthyNo vis...


Desde Rephil Station Inc - Sevilla

Publicado a month ago

Supervisor-Restaurant | [Fg-821]

Supervisor-Restaurant | [Fg-821]
Empresa:

*Nombre Oculto*


Detalles de la oferta

Número de Empleo: 23083952Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: Hotel Alfonso XIII a Luxury Collection Hotel Seville, San Fernando 2, Seville, Sevilla, Spain VER EN MAPAHorario: Full-Time¿Ubicación remota? N¿Reubicación? NTipo de Posición: Non-ManagementAsegurar que el personal trabaje como equipo a fin de garantizar un servicio óptimo y que se satisfagan las necesidades de los huéspedes. Inspeccionar el aseo personal y la vestimenta del personal y rectificar cualquier deficiencia. Cumplir con las tareas de apertura y cierre, como organizar las provisiones y los instrumentos necesarios, limpiar todo el equipo y las áreas, cerrar las puertas con llave, etc. Inspeccionar la organización, limpieza y utilización del método FIFO en las áreas de depósito. Completar los inventarios programados y abastecer y pedir las provisiones necesarias. Controlar la disponibilidad de asientos, el servicio, la seguridad y el bienestar de los huéspedes en los comedores. Realizar las órdenes de trabajo para las reparaciones de mantenimiento. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, organización, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; y servir como ejemplo y primer punto de contacto del proceso de 'Garantía de tratamiento justo y política de puertas abiertas'.- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.- The Luxury Collection es una serie de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos a nivel local, esparcidos por todo el mundo. Los equipos de nuestro hotel organizan las experiencias más enriquecedoras y atractivas del mundo en el destino elegido. Nuestra misión es guiar a nuestros huéspedes, viajeros experimentados, en viajes transformadores que les lleguen al alma, les enriquezcan la vida y les creen recuerdos inolvidables. Si usted aprecia la narración evocativa y estaría dispuesto a proporcionar un servicio genuino, personalizado y que se anticipe a las situaciones, lo invitamos a unirse a nosotros en nuestro viaje y explorar una carrera en The Luxury Collection.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Supervisor-Restaurant | [Fg-821]
Empresa:

*Nombre Oculto*


Built at: 2024-09-18T12:25:39.832Z