Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para centros sanitarios ubicados en Madrid.Funciones: Gestión de las cuentas de explotación del centro como control de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes, facturación. Elaborar y negociar el presupuesto del servicio, controlando los costes y los ingresos.Gestión de personas: selección del personal, gestión del equipo de trabajo, velar por las necesidades de formación del personal, negociación y gestión de conflictos e incidencias.Gestión del servicio: atención al cliente - Definir el servicio junto con el cliente, teniendo en cuenta sus necesidades y expectativas; atender a peticiones específicas del cliente, control del coste, producción, valoración nutricional de menús.Contratar y organizar el transporte y la logística necesarios para el servicio.Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas sanitarias y de higiene.Mantener un estrecho contacto con el cliente, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo un buen servicio.Se ofrece: Contrato IndefinidoJornada Completa - 40 horas - de lunes a viernesSe requiere: Experiencia en supervisión de todos los servicios de una cafetería/restaurante dentro de un centro sanitario.Disponibilidad inmediata.Disponibilidad horaria.Vehículo propio.Formación: Grado en ADE, Nutrición Humana y Dietética, Gastronomía.Tipo de puesto: Jornada completaContrato indefinidoSueldo: A partir de 23.000,00€ al mes.Beneficios: Comidas en la empresaOrdenador de empresaPago de kilometrajePrograma de formaciónTeléfono de empresaHorario: De guardiaDe lunes a viernesTurno de mañanaUbicación del trabajo: Empleo presencial.#J-18808-Ljbffr