Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para centros sanitarios ubicados en Madrid
Funciones.
- Gestión de las cuentas de explotación del centro como control de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes, facturación. Elaborar y negociar el presupuesto del servicio, controlando los costes y los ingresos.
- Gestión de personas: selección del personal, gestión del equipo de trabajo, velar por las necesidades de formación del personal, negociación y gestión de conflictos e incidencias
- Gestión del servicio: atención al cliente - Definir el servicio junto con el cliente, teniendo en cuenta sus necesidades y expectativas; atender a peticiones específicas del cliente, control del coste, producción, valoración nutricional de menús.
- Contratar y organizar el transporte y la logística necesarios para el servicio.
- Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas sanitarias y de higiene.
- Mantener un estrecho contacto con el cliente, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo un buen servicio.
Se ofrece:
Contrato Indefinido
Jornada Completa - 40 horas - de lunes a viernes
Se requiere:
Experiência en supervisión de todos los servicios de una cafetería / restaurante dentro de un centro sanitario.
Disponibilidad inmediata
Disponibilidad horaria
Vehículo propio
Formación: Grado en ADE, Nutrición Humana y dietética, gastronomía.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: A partir de 23.000,00€ al mes
Beneficios:
- Comidas en la empresa
- Ordenador de empresa
- Pago de kilometraje
- Programa de formación
- Teléfono de empresa
Horario:
- De guardia
- De lunes a viernes
- Turno de mañana
Ubicación del trabajo: Empleo presencial