Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para centros sanitarios ubicados en Madrid.
Funciones: Gestión de las cuentas de explotación del centro como control de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes, facturación.
Elaborar y negociar el presupuesto del servicio, controlando los costes y los ingresos.
Gestión de personas: selección del personal, gestión del equipo de trabajo, velar por las necesidades de formación del personal, negociación y gestión de conflictos e incidencias.
Gestión del servicio: atención al cliente - Definir el servicio junto con el cliente, teniendo en cuenta sus necesidades y expectativas; atender a peticiones específicas del cliente, control del coste, producción, valoración nutricional de menús.
Contratar y organizar el transporte y la logística necesarios para el servicio.
Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas sanitarias y de higiene.
Mantener un estrecho contacto con el cliente, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo un buen servicio.
Se ofrece: Contrato Indefinido Jornada Completa - 40 horas - de lunes a viernes Se requiere: Experiencia en supervisión de todos los servicios de una cafetería / restaurante dentro de un centro sanitario.
Disponibilidad inmediata.
Disponibilidad horaria.
Vehículo propio.
Formación: Grado en ADE, Nutrición Humana y dietética, gastronomía.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido Sueldo: A partir de 23.000,00€ al mes Beneficios: Comidas en la empresa Ordenador de empresa Pago de kilometraje Programa de formación Teléfono de empresa Horario: De guardia De lunes a viernes Turno de mañana Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr