Se precisa un/a Supervisor/a Operacional de Colectividades, responsable de servicios integrales de cocina y cafetería para centros sanitarios ubicados en Madrid.
Funciones:Gestión de las cuentas de explotación del centro como control de costes, análisis de los KPI, escandallos, pedidos, albaranes, facturación. Elaborar y negociar el presupuesto del servicio, controlando los costes y los ingresos.Gestión de personas: selección del personal, gestión del equipo de trabajo, velar por las necesidades de formación del personal, negociación y gestión de conflictos e incidencias.Gestión del servicio: atención al cliente - Definir el servicio junto con el cliente, teniendo en cuenta sus necesidades y expectativas; atender a peticiones específicas del cliente, control del coste, producción, valoración nutricional de menús.Contratar y organizar el transporte y la logística necesarios para el servicio.Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas sanitarias y de higiene.Mantener un estrecho contacto con el cliente, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo un buen servicio.Se ofrece:Contrato Indefinido
Jornada Completa - 40 horas - de lunes a viernes
Se requiere:Experiencia en supervisión de todos los servicios de una cafetería / restaurante dentro de un centro sanitario.Disponibilidad inmediata.Disponibilidad horaria.Vehículo propio.Formación: Grado en ADE, Nutrición Humana y dietética, gastronomía.Tipo de puesto:Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo:A partir de 23.000,00€ al mes
Beneficios:Comidas en la empresaOrdenador de empresaPago de kilometrajePrograma de formaciónTeléfono de empresaHorario:De guardiaDe lunes a viernesTurno de mañanaUbicación del trabajo:Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr