Objetivo del Puesto: Cumplir con el programa de producción en tiempo y forma, aprovechando al máximo los recursos humanos y materiales, con apego a las normas y políticas de calidad, inocuidad, seguridad y costos.
Responsabilidades del Puesto: Es responsabilidad del supervisor hacer que el personal a su cargo cumpla con las BPM's y la correcta administración de la seguridad de su personal mediante la capacitación en programas KYT y las capacitaciones institucionales para cumplir con el programa de producción en tiempo, oportunidad, costo estándar y calidad establecida.
Actividades: Revisar la asistencia del personal para asegurar el cumplimiento de la plantilla.
Suplir las funciones generales como miembro del equipo HACCP en cuestiones del Gerente de Producción cuando se encuentre ausente.
Coordinar la producción con todas las áreas en base al programa.
Supervisar que el personal a cargo cumpla con las normas, políticas de calidad, seguridad y certificaciones vigentes.
Revisar que los procesos y formatería por área se cumplan de acuerdo a los lineamientos.
Supervisar el cumplimiento a la disciplina y orden de todas las áreas.
Asegurar que las líneas arranquen en tiempo y forma, y se mantengan activas.
Revisión de inventarios y rotación de materiales.
Revisión de líneas para verificar el desempeño de los trabajadores, maquinaria y producto.
Programar con mantenimiento el cumplimiento a preventivos y correctivos.
Es responsable de asegurar que el personal a su cargo cumpla con el monitoreo, frecuencia, registro y capacitación.
Aplicar las acciones correctivas y preventivas descritas en el manual HACCP y establecer medidas de control, cumpliendo con el plan de trabajo anual.
Elaboración de reportes diarios de arranque y cierre de turno.
Cumplir con el procedimiento de control de alérgenos y producto no conforme.
Conocimientos Básicos: Manejo de alimentos perecederos.
Manejo de personal.
Paquetería Office básico.
Proceso productivo.
BPM's.
SQF.
TIF.
LFT.
HACCP.
Educación: Licenciatura en Ingeniería Industrial o Afín.
Habilidades: Experiencia: Al menos 1 año en puesto similar.
#J-18808-Ljbffr