Escolaridad mínima: Ingeniería en alimentos o afínExperiencia deseable: 2 años en puesto similarResponsabilidades:Asegura el desarrollo, coordinación, supervisión y la ejecución del programa maestro de limpieza en cada uno de los procesos de producción (molinos de trigo, pastas, cereales y balanceados).Asegura la ejecución de actividades de orden y limpieza en los depósitos de distribución de productos de la organización, incluyendo los aspectos de fumigación.Reporta mensualmente o extraordinariamente los indicadores del comportamiento del proceso (PML, PLAGAS, GASTOS, entre otros).Supervisa de manera directa el buen funcionamiento del PLAN HACCP (Puntos Críticos de Control) dando seguimiento a los registros que se deben generara para su control y mostrar la eficiencia de estos a través de los mismos.Asegura la aplicación de los programas de CONTROL Y PREVENSION DE PLAGAS en toda la infraestructura de la planta.Reporta semanalmente el comportamiento de la BPM.Supervisa y control de residuos peligrosos y no peligrosos hasta su retiro temporal y final de la empresa generando los registros correspondiente y asegura el reporte ante las autoridades de Ecología.Es responsable de la ejecución de las responsabilidades del personal a su cargo así como del buen funcionamiento y condiciones de los equipos dispuestos para el desempeño de sus funciones.Asegura la aplicación de las BPM en toda la empresa a través de reuniones de trabajo con el comité de sanidad, así como con supervisores y personal operativo en general, generando los registros correspondientes.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $14,000.00 al mesBeneficios:Seguro de vidaUniformes gratuitosTipo de jornada:Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr