Escolaridad mínima: Ingeniería en alimentos o afín Experiencia deseable: 2 años en puesto similar Responsabilidades: Asegura el desarrollo, coordinación, supervisión y la ejecución del programa maestro de limpieza en cada uno de los procesos de producción (molinos de trigo, pastas, cereales y balanceados).
Asegura la ejecución de actividades de orden y limpieza en los depósitos de distribución de productos de la organización, incluyendo los aspectos de fumigación.
Reporta mensualmente o extraordinariamente los indicadores del comportamiento del proceso (PML, PLAGAS, GASTOS, entre otros).
Supervisa de manera directa el buen funcionamiento del PLAN HACCP (Puntos Críticos de Control) dando seguimiento a los registros que se deben generara para su control y mostrar la eficiencia de estos a través de los mismos.
Asegura la aplicación de los programas de CONTROL Y PREVENSION DE PLAGAS en toda la infraestructura de la planta.
Reporta semanalmente el comportamiento de la BPM.
Supervisa y control de residuos peligrosos y no peligrosos hasta su retiro temporal y final de la empresa generando los registros correspondiente y asegura el reporte ante las autoridades de Ecología.
Es responsable de la ejecución de las responsabilidades del personal a su cargo así como del buen funcionamiento y condiciones de los equipos dispuestos para el desempeño de sus funciones.
Asegura la aplicación de las BPM en toda la empresa a través de reuniones de trabajo con el comité de sanidad, así como con supervisores y personal operativo en general, generando los registros correspondientes.
Tipo de puesto: Tiempo completo Sueldo: $14,000.00 al mes Beneficios: Seguro de vida Uniformes gratuitos Tipo de jornada: Turno de 8 horas Lugar de trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr