Desde nuestro obrador situado en Leganés (Madrid) nos encontramos en la búsqueda de un/a supervisor/a de turno que coordine al personal asignado, supervisando que se cumplan con los procedimientos y recetas de elaboración establecidos, así como con los requisitos de seguridad, salud y calidad exigidos.Reportando directamente a la gerencia de obrador, la persona seleccionada se encargará de:Cumplir la planificación diaria de la producción.Formación del personal asignado a su turno.Supervisión de la producción y los métodos de elaboración de los productos.Participación activa en la elaboración de bollería y repostería.Puesta en marcha del obrador en su apertura, según los procedimientos establecidos y turno asignado.Dar soporte al equipo gerencial en el inventariado de materias primas y productos necesarios para la elaboración diaria.Cumplir con la normativa respecto a la higiene, APPCC, calidad y medio ambiente, cumplimentando los registros pertinentes.Deberás contar con los siguientes requisitos:Conocimiento previo en preparación y cocinado de producto de bollería, repostería o pastelería.Dotes para la coordinación de equipos.Capacidad de planificación y organización.Orientación al detalle.Carnet de conducir y vehículo para acudir al puesto de trabajo.Disponibilidad para trabajo en horario nocturno (horarios rotativos entre las 2h de la madrugada y las 14h del mediodía).Se ofrece:Contrato indefinido y estabilidad laboral.Jornada completa de 40 horas semanales.Salario: 1541 €/b mes + festivos + horas nocturnas.Horario distribuidos en turnos nocturnos desde las 2:00 h de la madrugada, con jornadas continuas de 8h diarias.Mínimo, dos libranzas a la semana.Día de cumpleaños libre.Descuento de empleado.Tipo de puesto: Jornada completaSueldo: 1.541,00€ al mesHorario: Turno de nocheUbicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr