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Supervisor De Cocina - (Pfy492)

Detalles de la oferta

Requisitos:
Estudios mínimos: Ciclo Formativo Grado Medio
Experiencia mínima: Al menos 2 años
Formación: FP II - Bachiller
Experiencia en cocina japonesa, elaboración de sushi
Paquete Office avanzado
Valorables estudios de restauración
Competencias asociadas al puesto: Orientación a resultados, Compromiso e integridad, Trabajo en equipo, Orientación al cliente, Comunicación, Liderazgo, Optimismo, Tolerancia al estrés
Descripción: Empresa de gran importancia y consolidada en el sector de la hostelería a nivel nacional busca incorporar un supervisor de cocina, bajo la coordinación del director de la compañía.
Responsabilidades:
Apoyo y asistencia a la central llevando a término los procedimientos y directrices marcadas.
Control presupuestario: gestión de stock, inventarios.
Supervisión y constante presencia en las áreas en momentos críticos del servicio, organizando las tareas a realizar de todo el equipo junto con los jefes de sector.
Gestionar y maximizar los horarios, minimizando al máximo los tiempos de espera y las pérdidas departamentales.
Controlar la uniformidad del personal, presencia y cumplimiento de instrucciones.
Apoyo en aperturas.
Fomentar la cultura de equipo entre cocina y restaurante.
Realizar las tareas administrativas propias de la gestión del departamento reportando los informes oportunos.
Formación del equipo.
Supervisar y verificar las instalaciones.
Coordinar y supervisar a los distintos jefes de cocina.
Disponibilidad para viajar.
Qué ofrecemos:
Rango salarial: según valía. Contrato indefinido. Horario rotativos con flexibilidad.

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Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T10:45:20.299Z