**Misión del puesto:**.
La misión fundamental del Supervisor es controlar y coordinar al equipo para cumplir los objetivos de su departamento, ofreciendo un servicio de calidad a todos los clientes bajo las directrices del Manager.. **Especificaciones y requisitos del puesto:**.
Idiomas: Español avanzado y nivel medio de inglés.
Experiencia profesional: De 2 a 3 años de experiencia en puesto similar en Irish Pub con alto volumen de trabajo.. **Funciones especificas del puesto:**.
- Asegurar que ofrecemos el servicio de calidad bajo los estándares de la compañía.
- Crear un buen ambiente en el equipo, alineado con la cultura de la empresa mediante soporte y comunicación constante.
- Transmitir los valores de la empresa tanto a los clientes como a los empleados.
- Se responsabilizará del equipo y maquinaria del restaurante (gestión de averías, revisiones y limpieza).
- Gestión de inventarios periodicos y anuales de material y bebidas.
- Proporcionar a los empleados las herramientas necesarias para ofrecer el mejor servicio, bajo los parámetros de la empresa.
- Coordinar, gestionar y supervisar el servicio como el buen funcionamiento del restaurante.
- Responder y solventar las incidencias.
- Incrementar las ventas a través del equipo, proporcionando la formación y las herramientas necesarias.
.
.
**Perfil competencial:**.
- Liderazgo.
- Resolución de problemas.
- Iniciativa/proactividad.
- Trabajo en equipo.
.
.
**Jornada laboral:**.
- 40h semanales.
- 2 días seguidos de descanso.
- 30 días de vacaciones anuales.
- Contrato indefinido (60 días de prueba).
.
.
**Salario:**.
23,296€ Brutos anuales Experience: Required Languages: Spanish – Expert.
English – Advanced Employment: Full-time Salary: €23,296 yearly Starting time: Immediate start!
About Grupo Degusplus: Experienced group of restaurants and bars in Barcelona City Center.
#J-18808-Ljbffr