Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente Hospital - N-189

Descripción:Desde Dopp Executive Search estamos gestionando una posición de Gerente de Hospital para Fraternidad-Muprespa con base en Madrid (Hospital Frater...


Dopp - Madrid

Publicado 14 days ago

L635 | Responsable De Sección

Kiwi Market, el hipermercado mayorista que pronto abrirá en Alcorcón, busca incorporar a su equipo a un/a Responsable de Sección apasionado/a por el retail y...


Kiwi Market - Madrid

Publicado 14 days ago

Responsable De Departamento De Energía Y Medio - Uzj108

Descripción¡Estamos ampliando el equipo de Azertium IT y queremos contar contigo!Nos urge incorporar un Responsable de Departamento de Energía y Medio Ambien...


Azertium It Global Services - Madrid

Publicado 14 days ago

Gerente De Consolidación Con Inglés (S-04)

Descripción: ¿Quieres asumir un nuevo reto profesional? Buscamos para importante empresa multinacional dedicada a proyectos de infraestructura ubicada en Mad...


*Nombre Oculto* - Madrid

Publicado 14 days ago

Supervisor De Alimentos Y Bebidas - (Madrid) Fc-572

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Brach Madrid 5* Brach Madrid, una nueva dirección del grupo Evok Collection, abrirá sus puertas en Diciembre 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía. Evok Collection, grupo francés de hoteles y restaurantes de lujo de dimensiones europeas, ofrece a sus huéspedes una vida de ensueño a través de una interpretación única y contemporánea del arte de vivir en los centros culturales y de estilo de vida europeo. A través de sus establecimientos en París, Madrid y Roma (2026), Brach nos hace partícipes de un arte de vivir familiar y sofisticado. Es una invitación a viajar. Brach ofrece una experiencia inmersiva, alegre y auténtica para todos los visitantes, y una visión contemporánea de la vida de barrio para los residentes locales y los asiduos.Supervisor de Alimentos y BebidasMisión:Asistir diariamente al director de la restauración en el trabajo de campo y en las tareas administrativas.Organizar y supervisar todas las actividades y servicios de restauración del hotel (desayuno, servicio de habitaciones, minibar).Garantizar la calidad de la acogida a los huéspedes y el buen funcionamiento del servicio de acuerdo con las normas establecidas por la dirección general.Dirigir los equipos de la restauración del hotel.Participar en la promoción del restaurante para fidelizar a los clientes.Capacidad de cierre en caso necesario.Perfil:Se requiere experiencia significativa como sumiller en un establecimiento del mismo nivel.Formación en restauración y/o sumillería.Capacidad de gestión del tiempo y las prioridades según los requisitos de un establecimiento hotelero.Buenas habilidades interpersonales.Excelente líder y gestor de equipos.Excelente nivel de inglés, se valorará el conocimiento de un tercer idioma.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T04:19:36.122Z