Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Facility Manager (Residencial) - [Z-392]

Compañía líder a nível nacional en la gestión de activos inmobiliarios, busca incorporar en su sede de Madrid un Facility Manager para el control de diferent...


Desde *Nombre Oculto* - Madrid

Publicado a month ago

(I-353) Pmo / Responsable De Producción

Descripción de la empresa Devoteam es una consultora europea líder enfocada en estrategia digital, plataformas tecnológicas, ciberseguridad y transformación ...


Desde Devoteam - Madrid

Publicado a month ago

Especialista En Gestión De La Demanda It [Vnm-210]

Estamos ampliando el equipo! En Azertium IT te buscamos! Nos urge incorporar un perfil Back Office / Administrativo área de atención al cliente con al menos ...


Desde Azertium It Global Services - Madrid

Publicado a month ago

Department Manager - (E-613)

Position Overview WHAT WE OFFER The opportunity to work for an iconic and unique lifestyle brand Exciting career opportunities Competitive benefits packag...


Desde *Nombre Oculto* - Madrid

Publicado a month ago

Supervisor De Alimentos Y Bebidas - (Madrid)

Detalles de la oferta

Empresas: Hotel Brach Madrid 5*Brach Madrid, una nueva dirección del grupo Evok Collection, abrirá sus puertas en Diciembre 2024 en el corazón de Madrid, en la Gran Vía. Evok Collection, grupo francés de hoteles y restaurantes de lujo de dimensiones europeas, ofrece a sus huéspedes "una vida de ensueño" a través de una interpretación única y contemporánea del arte de vivir en los centros culturales y de estilo de vida europeo. A través de sus establecimientos en París, Madrid y Roma ( 2026), Brach nos hace partícipes de un arte de vivir familiar y sofisticado. Es una invitación a viajar. Brach ofrece una experiencia inmersiva, alegre y auténtica para todos los visitantes, y una visión contemporánea de la vida de barrio para los residentes locales y los asiduos. Supervisor de alimentos y bebidas Misión: Asistir diariamente al director de la restauración en el trabajo de campo y en las tareas administrativas Organizar y supervisar todas las actividades y servicios de restauración del hotel (desayuno, servicio de habitaciones, minibar) Garantizar la calidad de la acogida a los huéspedes y el buen funcionamiento del servicio de acuerdo con las normas establecidas por la dirección General Dirigir los equipos de la restauración del hotel Participar en la promoción del restaurante para fidelizar a los clientes Capacidad de cierre en caso necesario Perfil: Se requiere experiencia significativa como sumiller en un establecimiento del mismo nivel Formación en restauración y/o sumillería Capacidad de gestión del tiempo y las prioridades según los requisitos de un establecimiento hotelero Buenas habilidades interpersonales Excelente líder y gestor de equipos Excelente nivel de inglés, se valorará el conocimiento de un tercer idioma Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T23:37:46.176Z