Descripción de la empresa
¿Quieres ser parte de una compañía internacional líder en ofrecer soluciones a la hostelería?
MAKRO (es una filial del Grupo METRO), cuyo objetivo es llevar la distribución dentro del sector de HoReCa, a su nível máximo, aprovechando las ventajas que ofrece la digitalización o el servicio de entrega, manteniendo siempre el foco en el cliente y el éxito de su negocio.
Descripción del empleo
En nuestro centro de Palma de Mallorca nos encontramos en búsqueda de un Supervisor de Servicio de entrega a Hostelería cuya misión será colaborar con el Jefe de Servicio de Entrega Hostelería en las ventas y la satisfacción del cliente FSD proporcionando la mejor calidad de servicio, asegurando el proceso de preparación de pedidos y la optimización de las rutas logísticas, así como el desarrollo de su equipo, con la finalidad de fomentar el logro de los objetivos establecidos para el centro.
Funciones del Supervisor de Servicio de Entrega a la Hostelería
- Alcanzar los indicadores de servicio y cumplimiento establecidos en sus objetivos.
- Garantizar la mayor satisfacción del cliente FSD en el Área proporcionando la mejor calidad de servicio, teniendo en cuenta la productividad/rentabilidad del proceso de preparación de pedidos y la optimización de las rutas logísticas.
- Colaborar con el Delivery Manager en la supervisión de la información estadística diaria (pedidos entregados/pedidos, devoluciones, artículos faltantes y sustitutos) identificando las causas de fallos en los níveles de servicio y reportando al Jefe de Distribución a Hostelería las principales deficiencias con el fin de que las mismas sean corregidas.
**Requisitos**:
Para ello, buscamos personas que cumplan los siguientes requisitos:
**Formación Académica**:
- COU o FP II obligatorio
**Cursos y/o conocimientos necesarios para el desempeño del puesto**:
- Conocimiento de productos/surtido Makro
- Ofimática
- Inglés valorable en zonas turísticas
**Experiência previa necesaria**:
- Conocimiento de la operativa del almacén
- Habituado a establecer y seguir indicadores de actividad
- Experiência en la organización de procesos de trabajo
- Habituado a gestionar equipos de trabajo
- Conocimiento del sector hostelero
- Experiência en la manipulación de alimentos frescos
**Otros requisitos**:
- Organizado
- Buen comunicador
- Capacidad para manejar situaciones de estrés (operación muy corta en tiempo)
Información adicional
NUESTRA PROPUESTA
- Te ofrecemos ser parte de una compañía global, líder en distribución mayorista y que busca contribuir continuamente en la cultura y vida social de los más de 30 países en los que estamos presente.
- En Makro tú eres quien dirige tu propio desarrollo. Para que tu crecimiento no tenga límites, te ofrecemos una plataforma de formación proactiva y abierta.
- Tenemos una propuesta de beneficios pensada para ti que contempla descuentos en compras en Makro, beneficios especiales en Navidades, la posibilidad de optar por nuestro plan de retribución flexible ¡y más!
NUESTRO EQUIPO
En Makro nos implicamos con la Igualdad de Oportunidades entre mujeres y hombres y nos comprometemos a garantizarla en los procesos de selección que realizamos.
¡Si eres una persona positiva, emprendedora y quieres trabajar con un equipo líder para construir un proyecto de futuro y ser el socio de la hostelería, buscamos gente como TU!