Company Description Upscale, 5 star hotel in Barcelona, Port Olimpic, being in the city centre, but only a few metres from the beach
A Sofitel Hotel in Barcelona!
With an unbeatable location overlooking the sea and close to the beach, it is ideal for business and leisure travelers.
It has comfortable rooms, two pools and a gym. For meetings, it has fully equipped rooms that can hold up to 800 people.
Our service and commitment is focused on satisfying the needs of all our guests so that they can make the most of their stay in Barcelona.
Barcelona, the city of Gaudí, is one of the most modern cities in the country, and not surprisingly, major technological congresses such as Mobile World are held in this city. Not everything is future, culture and history are essential to understand its people. The Sofitel hotel is located opposite Barceloneta, its most famous beach. A few minutes walk away is the Gothic Quarter, one of the main tourist attractions of Barcelona. It is well connected to the airport and the train station.
Job Description El Supervisor/a de Room Service es responsable de garantizar el funcionamiento eficiente y fluido del servicio de habitaciones, asegurando un servicio de excelencia que supere las expectativas de los huéspedes. Liderará al equipo, optimizará las operaciones y fomentará un entorno de trabajo positivo para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad del departamento.
Reportando al F&B Manager y al F&B Director, estas son las responsabilidades y funciones a título enunciativo, pero no limitativo:
Planificar, organizar y supervisar el servicio de habitaciones.Asegurar el cumplimiento de los estándares de servicio de lujo, de presentación y de tiempo, con el desarrollo de fichas técnicas y de procedimientos.Coordinar con cocina y la F&B Manager para garantizar una experiencia gastronómica excepcional.Coordinar con el equipo de Recepción para la organización de los amenities para clientes VIP.Gestionar al personal, incluyendo la asignación de tareas, formaciones.Resolver problemas y gestionar quejas de clientes, ofreciendo soluciones rápidas y efectivas.Supervisar el material, los inventarios y los pedidos necesarios para la operación diaria.Implementar técnicas de venta para maximizar ingresos y motivar al equipo en la promoción de productos.Participar en el servicio de eventos de banquetes. Qualifications Formación en Hostelería, Turismo o área relacionada.Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones similares, preferente en hoteles de lujo o propiedades de 5 estrellas.Idiomas: español e inglés avanzado, francés será un plus.Conocimientos sólidos en estándares de servicio de lujo y técnicas de hospitalidad.Excelentes habilidades de liderazgo, con capacidad para motivar y gestionar equipos diversos.Habilidades organizativas y atención al detalle.Conocimientos básicos en la gestión de costos, inventarios y control de recursos.Manejo avanzado de software u ofimático.Conocimiento profundo en vinos y bebidas, incluyendo recomendaciones personalizadas y maridajes.Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, según se requiera.Horario: Jornada completaTipo de contrato: Temporal - Sustitución Additional Information ¿Qué ofrecemos?
-Tarjeta de beneficios con tarifas de descuentos en Accor en todo el mundo.
-Tarjeta PayFlow (retribución flexible).
-Formación continua a través de nuestra plataforma Academy y otras más.
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