MUERDE LA PASTA. Grupo de Restauración, con oficinas y cocina central en Castellón, continuando con su proyecto de implantación a nivel nacional, precisa para restaurante tipo buffet ubicado en CC EL FARO (BADAJOZ) un/a SUPERVISOR/A DE SALA. Como Jefe/a de sala, en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de la sala en el restaurante, responsabilizándote de: Coordinación y organización del personal para que el restaurante se encuentre en óptimas condiciones y dar una alta calidad de servicio a los clientes. Gestión, servicio, reposición, limpieza de sala, gestión de caja y manejo TPV entre otras funciones. Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio. Coordinar, dirigir y motivar al equipo de sala. Este puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a o Encargado/a de Sala, preferentemente acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas. Seguro que encajas con nuestro equipo si eres una persona que comparte con las siguientes competencias: Iniciativa Visión y anticipación Planificación y organización Resolutiva Don de gentes y buena presencia REQUISITOS: Ciclo Formativo Superior o Medio en Hostelería y Turismo Al menos 3 años de experiencia en puesto requerido o similar en cadenas de restauración. Coordinación de equipos de al menos 11 personas. Acostumbrado/a a trabajar por objetivos. Carné de Manipulador de alimentos. Disponibilidad para trabajar fines de semana. Elevado manejo del paquete Office. SE OFRECE: Incorporación inmediata Contrato indefinido a tiempo completo Estabilidad laboral Tipo de puesto: Jornada completa Horario: Turno de 8 horas Preguntas para la solicitud: Describe brevemente tu experiencia en el puesto ofertado. Experiencia: Supervisor/a de sala: 1 año (Deseable) Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr