MUERDE LA PASTA.
Grupo de Restauración, con oficinas y cocina central en Castellón, continuando con su proyecto de implantación a nivel nacional, precisa para restaurante tipo buffet ubicado en CC EL FARO (BADAJOZ) un/a SUPERVISOR/A DE SALA.
Como Jefe/a de sala, en dependencia de la Gerencia del restaurante y tras un periodo de formación, te encargarás de la gestión integral del área de la sala en el restaurante, responsabilizándote de: Coordinación y organización del personal para que el restaurante se encuentre en óptimas condiciones y dar una alta calidad de servicio a los clientes.
Gestión, servicio, reposición, limpieza de sala, gestión de caja y manejo TPV entre otras funciones.
Supervisar y organizar la operativa de funcionamiento diario durante el servicio.
Coordinar, dirigir y motivar al equipo de sala.
Este puesto va dirigido a una persona que aporte experiencia contrastada como Jefe/a o Encargado/a de Sala, preferentemente acostumbrada a trabajar según procedimientos, con herramientas informáticas y con equipos de trabajo de más de 10 personas.
Seguro que encajas con nuestro equipo si eres una persona que comparte con nosotr@s las siguientes competencias: Iniciativa Visión y anticipación Planificación y organización Resolutiva Don de gentes y buena presencia REQUISITOS: Ciclo Formativo Superior o Medio en Hostelería y Turismo Al menos 3 años de experiencia en puesto requerido o similar en cadenas de restauración.
Coordinación de equipos de al menos 11 personas.
Acostumbrado/a a trabajar por objetivos.
Carné de Manipulador de alimentos.
Disponibilidad para trabajar fines de semana.
Elevado manejo del paquete Office.
SE OFRECE: Incorporación inmediata Contrato indefinido a tiempo completo Estabilidad laboral Tipo de puesto: Jornada completa Horario: Turno de 8 horas Preguntas para la solicitud: Describe brevemente tu experiencia en el puesto ofertado.
Experiencia: Supervisor/a de sala: 1 año (Deseable) Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr