Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Grupo Edificación

Importante grupo constructor de primera línea, selecciona, para su delegación de Cataluña: JEFE DE GRUPO EDIFICACION


Dezels Consulting S.L. - Barcelona

Publicado 8 days ago

Responsable De Casa De Colònies

Responsable de casa de colònies - Localidad: El Prat de Llobregat - Provincia: Barcelona - Nº Vacantes (puestos): 1 Funciones - Des del departament de selec...


Fundesplai - Fundació Catalana De L'Esplai - Barcelona

Publicado 8 days ago

Facility Manager

Importante empresa instaladora que realiza instalaciones integrales para obra nueva y mantenimientos para sector residencial, terciario e industrial busca in...


Talent Match - Barcelona

Publicado 8 days ago

Supervisor /A De Logística

Eurofirms selecciona un/a supervisor/a de logística para empresa del sector de las artes gráficas situada en Castellbisbal. La persona seleccionada desempeña...


Eurofirms - Barcelona

Publicado 8 days ago

Supervisor/A De Sala, Ac Hotel Diagonal L´Illa - (Barcelona)

Detalles de la oferta

Empresas: AC Hotels by Marriott Explora nuestro gran mundo Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa.
Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural.
Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles.
Qué esperamos de tÍ • En ausencia del Jefe Sala es el encargado de asumir sus funciones.
• Apoya en la selección y formación del personal a su cargo en los procedimientos internos del departamento, para garantizar así los estándares de calidad de la compañía.
• Ayuda en la elaboración de toda la oferta del departamento de A&B junto al Jefe de Sala y Cocina.
• Recibe a los clientes y les informa de toda la oferta gastronómica del hotel.
• Ayuda en la planificación de la mise-en-place para cualquier tipo de evento o servicio que se realice dentro o fuera del hotel o bajo el nombre de éste o de la compañía.
• Supervisión de la limpieza del comedor y barra, cubertería, lencería, etc.
por parte de los camareros.
• Apoya en la realización del inventario del comedor, el bar y la bodega, y coordina el aprovisionamiento de materias primas, productos y enseres del bar, cocina, comedor, coffee shop, etc.
• Facturará correctamente todo evento realizado dentro del área del departamento de sala.
• Tomará las comandas en el restaurante y bar, transmitiéndolas a las respectivas áreas para su elaboración.
• Cuando fuera necesario, realizará el correcto servicio de todos los productos demandados por el cliente, cumpliendo en todo momento los estándares de calidad establecidos por la compañía.
• Fomenta las correctas relaciones interdepartamentales.
• Despide clientes y comprueba su satisfacción Requisitos : • Formación en Hostelería.
• Al menos 1 año de experiencia desempeñando funciones similares • Imprescindible nivel alto de Inglés • Se valorarán conocimientos en coctelería • Informática nivel usuario.
Se valorarán conocimientos y/o experiencia en el manejo de Simphony • Orientación al cliente, atención al detalle, iniciativa y trabajo en equipo • Disponibilidad para Incorporación Inmediata


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-11T16:34:57.508Z