Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Director/A De Medio Ambiente

Director/a de Medio Ambiente - División El Teniente¿Quieres ser parte del desarrollo sostenible de Chile y el mundo?Porque agradecemos y valoramos tu aporte,...


Codelco - España

Publicado 23 days ago

Conductors/Es C+E Adr (Lleida)

¡Únete a Furgotrayler, líder en transporte terrestre! Buscamos conductores/as C+E apasionados por la carretera para rutas nacionales desde Lleida.¿Qué ofrece...


Furgo-Trayler, S.L. - España

Publicado 23 days ago

Director/A Abastecimiento De Proyectos

Director/a Abastecimiento de Proyectos - División El Teniente¿Quieres ser parte del desarrollo sostenible de Chile y el mundo?Porque agradecemos y valoramos ...


Codelco - España

Publicado 23 days ago

Jefe/A De Sector Comercio - Lleida

¿Quieres ser parte de un equipo que es como una familia, donde el aprendizaje es constante, y tendrás el apoyo directo de los managers y la oportunidad de ma...


Kingfisher Plc - España

Publicado 23 days ago

Supervisor/A De Sala Ac Hotel Baqueira Ski Resort-Autograph Collection - (Lleida)

Detalles de la oferta

Empresas: Autograph Collection Hotels Queremos que seas parte de nuestra familia global y diversa.
Tanto si estás empezando en el mundo de la hostelería como si ya eres un profesional con experiencia, puedes tener la seguridad de que siempre apreciaremos tu talento natural.
Con tu energía positiva y tus ganas de agradar, contribuirás a que los clientes vuelvan a nuestros hoteles.
Serás apoyado dentro y fuera del lugar de trabajo a través de: • Descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidas • Oportunidades de aprendizaje y desarrollo.
• Programas de reconocimiento.
• Programas de bienestar.
• Espíritu de equipo Qué esperamos de ti?
- Dimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotel - Responsable de la activación de los diferentes outlets del hotel.
- Mantenerse al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas.
- Uso y mantenimiento del sistema de gestión de F&B (Micros) - Participación en desarrollo de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de F&B de la compañía.
- Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Satisfacción.
Funciones: Servir platos y bebidas alcohólicas a los clientes.
Responder preguntas sobre el menú.
Mantener comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos.
Seguir el ciclo horario en todas las comidas.
Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día.
Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales).
Revisar la limpieza y presentación de todos los platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos antes de su uso.
Requisitos :


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-05T16:30:51.089Z