.Gracias. Tu opinión sirve para mejorar los anuncios de Google. Gracias. Tu opinión sirve para mejorar los anuncios de Google. ha cerrado el anuncio ha cerrado el anuncio Supervisor/a de producción en obrador cf1a8b97 Donostia-San Sebastián (Guipúzcoa)Responsable Planificación y Control de la ProducciónVacantesContrato IndefinidoDescripción de la ofertaDuración de la oferta: hasta el 05/07/2024.Funciones¿Estás buscando un puesto estable y tienes disponibilidad para trabajar en turnos nocturnos? Si es así, sigue leyendo porque ¡Esta puede ser tu oportunidad!Buscamos un oficial de segunda que coordine la producción y el cumplimiento de los procedimientos y recetas de elaboración establecidos, así como con los requisitos de seguridad, salud y calidad exigidos. Sus funciones serían:-Cumplir la planificación diaria de la producción.-Supervisión de la producción y los métodos de elaboración de los productos.-Participación activa en la elaboración de bollería y repostería.-Puesta en marcha del obrador en su apertura, según los procedimientos establecidos y turno asignado.-Gestión de pedidos, materias primas y productos necesarios para la elaboración diaria.-Cumplir con la normativa respecto a la higiene, APPCC, calidad y medio ambiente, cumplimentando los registros pertinentes. Descripción de la ofertaDuración de la oferta: hasta el 05/07/2024.Funciones¿Estás buscando un puesto estable y tienes disponibilidad para trabajar en turnos nocturnos? Si es así, sigue leyendo porque ¡Esta puede ser tu oportunidad!Buscamos un oficial de segunda que coordine la producción y el cumplimiento de los procedimientos y recetas de elaboración establecidos, así como con los requisitos de seguridad, salud y calidad exigidos. Sus funciones serían:-Cumplir la planificación diaria de la producción.-Supervisión de la producción y los métodos de elaboración de los productos.-Participación activa en la elaboración de bollería y repostería.-Puesta en marcha del obrador en su apertura, según los procedimientos establecidos y turno asignado.-Gestión de pedidos, materias primas y productos necesarios para la elaboración diaria.-Cumplir con la normativa respecto a la higiene, APPCC, calidad y medio ambiente, cumplimentando los registros pertinentes.RequisitosBuscamos una persona que como mínimo esté en posesión del título de Educación Secundaria Obligatoria y que tenga una experiencia mínima de al menos 1 año en un puesto similar.La persona seleccionada también deberá de cumplir los siguientes requisitos:- Conocimiento previo en preparación y cocinado de producto de bollería, repostería o pastelería.- Dotes de formación y comunicación.- Capacidad de planificación y organización.- Orientación al detalle.- Disponibilidad para trabajo en horario nocturno (horarios rotativos entre las 2h de la madrugada).Se ofreceContrato indefinido y estabilidad laboral.Jornada completa de 40 horas semanales.Salario: 1737 €/b mes + festivos + horas nocturnas