Supervisor/A Cocina K058

Detalles de la oferta

.Supervisar la operativa de la Unidad y velar por el cumplimiento de las normas y procedimientos e instrucciones de trabajo establecidos a nível de compañía.
(Gestión del sistema de Seguridad Alimentaria, alérgenos e intolerancias, gestión de materias primas y normativa de imagen).Seguir las directrices operativas de calidad, organizativas y de producción marcadas por el área de restauración.Supervisar y analizar los resultados de los objetivos económicos, personal y de calidad, de las unidades a su cargo, detectando posibles desviaciones de los mismos.Proponer y definir acciones correctivas ante las desviaciones del cumplimiento de los objetivos de las unidades a su cargo.Revisar la confección de inventarios y hacer seguimiento de las diferencias de inventario positivas o negativas para corregirlas, así como reportarlas en informe de diferencias según procedimiento establecido.Realizar informes de análisis y seguimiento de los procesos.Supervisar y coordinar la correcta realización de pruebas de producción o test que le encomienden ya sean de producto o de operativa, con un correcto cumplimiento del timing y si fuese necesario o se le solicite elaborar informes de las mismas.Confeccionar pedidos de producto al almacén, optimizando circuito pedido-recepción de dicho producto.Organizar correctamente la producción de los diferentes servicios de las unidades a su cargo optimizando procesos y recursos.Confeccionar los cuadrantes horarios del personal y revisar la corrección de horas.Supervisar y responsabilizarse de toda la producción de las diferentes cocinas de las unidades a su cargo (platos, productos y alimentos que irán al Cliente).Asegurarse y poner medidas de control para el correcto cumplimiento de las fichas técnicas de producto.Velar por el cumplimiento de la normativa de Seguridad y Salud, proponer mejoras de actuación en este ámbito.Liderar y responsabilizarse de la correcta aplicación del sistema APPCC de las unidades a su cargo, definido por el área de calidad de restauración y colaborando en la mejora continua de éste.Cumplir y hacer cumplir la normativa Medioambiental de la Compañía, promover y proponer mejoras en materia de Medioambiente.Realizar revisiones periódicas de fichas técnicas y escandallos de las unidades a su cargo y proponer cambios.Controlar la limpieza general y la correcta utilización de la maquinaria de las unidades a su cargo.Proponer medidas para conseguir un alto estándar de calidad en el producto final entregado al cliente, repercutiendo positivamente en las valoraciones de la GSAT.Colaborar en aquellos eventos o actos especiales en que se le requiera.Responsabilizarse y liderar los eventos que se realicen en sus unidades, supervisando y planificando la operativa, la producción y la ejecución.Realizar informes y ejecución de las medidas correctoras, así como de pruebas de cambios de operativa encomendados dentro del plazo previsto y reportando los resultados al Chef Ejecutivo/a


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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