En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización.
Ello nos ha llevado a cumplir un gran sueño en nuestro **Restaurante Ambivium**, obtener** la primera Estrella Michelin 2020**.
Se acerca el verano y, un año más, abrirá sus puertas nuestro Wine Bar ubicado en la bodega Pago de Carraovejas.
Por ello, necesitamos incorporar un** sumiller senior **para que formen parte de nuestro equipo.
Buscamos personas a las que les apasione el mundo del vino y la sumillería y, además, se caractericen en su dimensión personal por valores como el compromiso y la honestidad.
Queremos que destaque por una buena capacidad relacional y sea un gran trabajador de equipo.
**¿Cuáles serán tus funciones?
**
La misión del puesto será coordinar y gestionar de manera óptima el servicio íntegro y la sumillería de nuestro wine bar.
Las funciones principales que desempeñarás dentro del equipo son:
- Coordinación y gestión del servicio del Wine bar.
- Desarrollo del servicio de sumillería.
- Recepción de clientes.
- Orientación al detalle y al cliente.
**¿Qué necesitamos?
**
- Valorable formación en sumillería, prótocolo y/o servicio de sala.
- Experiência de al menos 2/3 años en puesto similar.
- Buen nível de interlocución.
- Inglés competencia profesional completa.
- Carnet conducir y vehículo.
- Disponibilidad inmediata.
**¿Qué ofrecemos?
**
Te incorporarás a un sólido grupo empresarial, a un Restaurante Estrella Michelin con un equipo lleno de ilusión y ambición por mejorar cada día.
Nuestra oferta se concreta en:
- Retos y medios para conseguirlos.
- Contrato temporal con posibilidad de incorporación indefinida en el equipo.
- Periodo: del 15 de junio al 4 de septiembre.
- Jornada continua, en horario de tarde de miércoles a domingo.
- Salario competitivo.
- Ambiente dinámico y creativo.