Domi-French es un bar-restaurante que fusiona la gastronomía francesa con la sabrosa cocina dominicana. Estamos emocionados de anunciar la próxima apertura de nuestro local en el Barrio de las Letras y estamos buscando un/a Sumiller ("Jefe de camareros") para unirse a nuestro equipo y ser parte de esta emocionante aventura culinaria.
Responsabilidades: Dirigir y supervisar el equipo de sala y bar, asegurando una experiencia gastronómica de alta calidad a los clientes.Buscar vinos sorprendentes y elaborar una carta de vinos y licores que complemente nuestra oferta gastronómica.Coordinar las operaciones diarias del restaurante junto con los gerentes.Gestionar reservas y asignación de mesas.Colaborar estrechamente con el equipo de cocina.Servir a los clientes en mesa con profesionalismo.Orientar a los clientes, fomentar el upselling/crosselling de ventas y garantizar la máxima satisfacción del cliente.Gestionar el stock y el aprovisionamiento de la sala.Mantener la sala limpia, ordenada y cumplir con todas las normas de seguridad e higiene alimentaria. Requisitos: Experiencia previa demostrable en roles similares.Fluidez en castellano e inglés, se valora el conocimiento de francés.Persona dinámica, organizada, con iniciativa y una fuerte orientación al cliente.Valoramos un perfil creativo y dinámico para la creación de contenido en RRSS.Conocimientos de la gastronomía francesa y/o dominicana son valorados positivamente.Perfil con conocimientos sobre vinos / formación sumiller. Beneficios: Ofrecemos un contrato indefinido con un salario a convenir, además de un porcentaje sobre las ventas anuales según el logro de objetivos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: 18.000,00€-22.000,00€ al año
Beneficios adicionales: Opción a contrato indefinidoUniforme proporcionado Horario: Disponibilidad fin de semana
Tipos de compensaciones complementarias: Bonus por objetivos
Preguntas para la solicitud: ¿Cómo crees que tu experiencia y habilidades pueden contribuir al éxito de Domi-French? ¿Por qué te interesa trabajar con nosotros?¿Tienes experiencia como jefe de sala? ¿conocimientos sobre vinos? Idioma: Español e Inglés (valoramos perfiles con francés) (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr