.Descripción de la posición: Camiral Golf and Wellness busca para el departamento de Housekeeping un/a subgobernanta.
Tareas: Asignación de tareas de trabajo para camareras de pisos, valet de pisos y camareras de zonas nobles.
Asegurarse de controlar el estado de todas las habitaciones del hotel, y de que cada día todas las áreas del resort quedan debidamente cubiertas.
Asegurarse de que todas las camareras de pisos conocen sus tareas y revisar todas las habitaciones para alcanzar y mantener los más altos estándares de presentación, servicio y mantenimiento.
Reportar debidamente a los departamentos correspondientes (mantenimiento, directora de habitaciones, recepción) cualquier incidencia de mantenimiento, a fin de bloquear habitaciones con necesidad de reparación.
Revisar zonas comunes, pasillos, halls, office, baños de clientes, salas de reuniones dando directrices al personal de limpieza de zonas nobles a fin de mantener los mejores estándares de decoración, limpieza y mantenimiento en todas las áreas del resort.
Informar y controlar necesidades de amenities, productos de limpieza, etc.
a fin de realizar los pedidos puntualmente.
Controlar y reportar estados de uniformidad y presentación de personal de pisos.
Coordinar con departamentos correspondientes los servicios de limpieza de restaurante y salas de reuniones.
Informar y coordinar evolución de limpieza de zonas para asegurar que recepción está debidamente informada, y evitar problemas de último momento.
Control y coordinación de servicios de cobertura y tratamientos VIP a alojados.
Control y coordinación de servicios especiales a alojados, como cunas, camas supletorias, carta de almohadas, etc.
Formación y entrenamiento de camareras de pisos, asegurándonos de que se explican tareas especiales y se apoya la mejora de la calidad del trabajo.
Control y gestión de propiedades perdidas.
Asignación y control de llaves maestras.
Asignación de tareas especiales a camareras de guardias, valet de pisos y camareras de pisos.
Control de calidad y reporte de cualquier incidencia con productos de limpieza, calidad de ropa de cama, amenities, etc.
Chequear y coordinar el trabajo semanal asegurándose que cada día estamos cubiertos para el día siguiente, valorando aumentos de ocupación, o disminuciones, salidas tardías o llegadas tempranas a fin de advertir si se han de realizar modificaciones de horarios del departamento.
Esta lista es completa pero no exhaustiva, distintas necesidades pueden surgir en función de reservas, grupos y ocupación.
Requisitos: Nivel de estudios terminado: FP I con titulación en Hostelería y Turismo (imprescindible).
Idiomas: Inglés avanzado (valorable), Castellano (imprescindible), Catalán (valorable).
Tiempo de experiencia: menos de 2 años, imprescindible en posición similar, en hotel de 5 estrellas, gestionando un equipo de mínimo 15 personas (imprescindible).
Trabajo en equipo.
Habilidades comunicativas y organizativas