Empresas: Higuerón ResortBuscamos incorporar a nuestro equipo un/a Subdirector/a Responsable de asistir al Director en la supervisión de las distintas áreas del resort, asegurando que todos los departamentos funcionen de manera eficiente y cumplan con los estándares y procedimientos establecidos por la compañía. La posición requiere un perfil que combine funciones operativas y gestión estratégica; trabajará con los Jefes de Departamento y prestará especial foco al área de alimentos y bebidas (F&B), aportando conocimientos en la gestión de F&B, y contribuyendo a la mejora continua de los servicios para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad de los puntos de venta. Principales Responsabilidades: - Asistir al Director en la gestión del resort, asegurando el cumplimiento de los protocolos de trabajo establecidos por la compañía. - Supervisar las operaciones diarias de los puntos de restauración (F&B), garantizando la excelencia en el servicio, la calidad del producto y el cumplimiento de los estándares de marca. - Gestionar presupuesto, control de costes y maximizar la rentabilidad del área de F&B sin comprometer la calidad del servicio. - Implementar iniciativas para mejorar la experiencia del cliente, trabajando estrechamente con el departamento de marketing y ventas para incentivar el consumo F&B. Requisitos: - Mínimo 3 años de experiencia en un puesto de liderazgo en el sector hotelero, preferentemente en hoteles resort de lujo (5 estrellas). - Conocimientos en la gestión de Alimentos y Bebidas (F&B). - Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo. - Orientación a resultados. - Nivel profesional de inglés Competencias Clave: - Liderazgo y toma de decisiones. - Orientación al cliente y excelencia en el servicio. - Capacidad de análisis. - Trabajo en equipo y colaboración. - Gestión de personal y desarrollo de equipos. Únete a nosotros y forma parte de un excelente equipo humano. ¡Estamos deseando conocerte! Te lo vas a perder? Requisitos :